潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 听风落

[我要问] 问一个别人觉得相当弱智的问题,但是我解决不了。。。

回 49楼(铁线莲) 的帖子

不是你不聪明,只是你不懂电脑,我也不懂[s:251]

Re:回 37楼(kankan) 的帖子

引用第42楼铁线莲于2010-07-30 12:14发表的 回 37楼(kankan) 的帖子 :
QQ音乐可以播放。

所有的音量调到了最大。。

开始打电话给修电脑的人,他说有可能是C-M-S(这个我不晓得是个撒子东西)把声音屏蔽了,还有一个办法,就是重装系统。。。
能播放那肯定声卡是好的,我直接怀疑你是不是把电脑里面那个声音关了,如果有小喇叭直接双击看波形是不是被关掉,没有到控制面板里的声音设备里面的高级选项去看。cmos里面被屏蔽,你没有乱动应该不会吧。

怎么你装了两种驱动?
NVIDIA和realtek是两种驱动......
你把这些驱动都删除了先,另外,你要搞清楚你到底是甚么版载声卡,然后再找到相应的驱动程序安装,到官网去下载

Re:回 39楼(kankan) 的帖子

引用第44楼铁线莲于2010-07-30 12:16发表的 回 39楼(kankan) 的帖子 :
是不是所有的问题我都不需要管,就拿到买声卡的地方,让他们装个声卡就可以完事?
对头,你照顾他生意他敢收你钱嘛[s:377]但是一定要喊他调试好,因为有的时候独立的与板载的会冲突,这时候最好屏蔽掉板载的。

Re:Re:回 37楼(kankan) 的帖子

引用第51楼kankan于2010-07-30 12:43发表的 Re:回 37楼(kankan) 的帖子 :

能播放那肯定声卡是好的,我直接怀疑你是不是把电脑里面那个声音关了,如果有小喇叭直接双击看波形是不是被关掉,没有到控制面板里的声音设备里面的高级选项去看。cmos里面被屏蔽,你没有乱动应该不会吧。

你邪恶的头像引起我不时的蛋痛........
头像被屏蔽
楼上的高手们。。

我。。。。没招了。。

回 52楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

我有驱动盘,,我不晓得哪门删除那2种驱动。。。

我决定不弄了,没得声音算了。。。

回 51楼(kankan) 的帖子

我想我也不会乱动到那个地方。。C-M-S。。。简单的我都弄不来,哪里可能动到C-M-S去。。。
铁妹崽,我认为是你的人品问题[s:251]