潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 听风落

[我要问] 问一个别人觉得相当弱智的问题,但是我解决不了。。。

你本身误删了声卡驱动,又安装了不明型号的驱动。。。

这来来回回几次下来,电脑中残存的注册表或者一些程序文件,有时会发生一些小冲突,让你再次安装软件不能完全成功。。。

表面安装成功了,但不能正常使用。。。就是那些残留的注册表在做怪、。。

重装电脑系统前,一定要记得把C盘里的个人文件,信息等等,复制到另外的盘。。。

对于一点不懂电脑的人,C盘里应有很多非系统文件吧。。。[s:375]

囧一个.....
有一点没想到的
你是不是手打摆子,一不小心把主板上的声卡的跳线帽整落了哟....
检查一下......

回 79楼(张歌) 的帖子

的确,懂电脑的,看到这个情况,重装!!

已经重装了,,但是还是不行。。我再另外买个系统盘。

没想到你还一套一套的。。

回 81楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

主机我不会拆开。。。。这个假设不成立。。
还没好呀??请人吧,有好多重庆的老乡在水城修电脑的。。[s:394][s:394]

回 82楼(铁线莲) 的帖子

重装了系统还要装声卡驱动。。。。

回 84楼(镜子里的人) 的帖子

介绍哈撒。
我决定妥协了,

对不住各位高手苦口婆心的教导。。。。。。

对不住了,,,

我家这个电脑不按常规出牌,,

[s:394][s:394]

[s:374] 看了这么久热心人的你来我往,终于看完。但终未搞定,我看还是送出去修吧。(必竟事业有专功,该给这行手艺人留条路,算集德啥。叫捐款也罢[s:377])

回 88楼(llttww) 的帖子

都说装系统很简单,,可是,每次出点问题就送修。。。

不想集这个德[s:394]