潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问论坛的朋友可能你们都知道就我不知道

头像被屏蔽
litao199013 该用户已被删除

回 2楼(朝舞晚酒) 的帖子

[s:377] 我还是晓得鸡蛋是鸡下的

回 3楼(litao199013) 的帖子

厉害哦,你都有800多的银子了
还有个问题补充一下:每天访问潼南论坛的有多少人[s:255]
头像被屏蔽
第一:UID 是什么意思
答:UID是论坛会员的一个数字账户,从第一个账户“1”逐个往后排,唯一的,不重复。

第二:银子是1000为真的人民币1元吗
答:虚拟积分不等同RMB,但有时候比RMB更管用。

第三:威望多了有什么用
答:可以直观的了解你这个人在论坛混得咋样。

第四:贡献值又是什么
答:就是你为这个论坛所作出贡献之后,自动获得的点数;

第五:交易币什么意思
答:也是一种积分,例如美元和人民币的关系;都是货币,但价值不同,有的地方只有美元,有的地方只用RMB。

第六:鲜花从哪里来   
答:当你的发言得到认可,就会有网友给你“评分”或送你银子或送你鲜花。

第七:鸡蛋又从哪里来
答:当你的发言被部分人不满、或被唾弃,就会有会员对你“评分鸡蛋”,表示会员的不赞同。

还说空了来答耶,
结果给哥回答了得嘛,
[s:252][s:252]

回 7楼(tjwallace) 的帖子

[s:252]

回 8楼(哥) 的帖子

原来这样啊,太谢谢了,我差点送鸡蛋给别人了,原来是不满才送,幸好没送呢