潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lvhaibin

群力--ID:lvhaibin网名:梦幻王子(现在上海工作)照片更新了》

引用第28楼让世界充满爱122828p://camc12e42.发表的:
安逸,论坛的年饭就交给楼主了,,,论坛的第一厨师!!!哇!!!
没有问题大家想吃点什么!!我为大家付出~~~~大家把菜名报上来我给大家做,我们一起吃一个开开心心的年夜饭!!!大家说对不对啊~~~!
这个菜就是我自己做的,大家觉得有没有胃口啊!!有的话就请大家慢慢用!!这是我为大家推荐的第一个菜!!
菜名:卤水拼盘
本人自己做的用手机拍的照片:

登录/注册后可看大图

楼主手艺不错哦,什么时候教几招啊!

楼主的发型,和我以前的有得一拼,哈哈~~~~
引用第31楼妖夭猪lōvě022828p://cpmc02e42.发表的:
楼主手艺不错哦,什么时候教几招啊!

楼主的发型,和我以前的有得一拼,哈哈~~~~
呵呵~~~那我们还算有一个共同点啊!你说对吗??
好的有时间交你做菜~~

登录/注册后可看大图
引用第33楼liufeng092828p://cpmc09e42.发表的:

登录/注册后可看大图
谢谢!!
我也来顶一下哦

看貼是緣份,頂貼是友情!!
引用第36楼duhm082828p://camc08e42.发表的:
看貼是緣份,頂貼是友情!!
谢谢你的到来~~~
来看下帅哥呀,以为是搞发型设计的,万万米想到是厨师哦,改天教我几招吧,俺的菜做得实在不敢恭维
引用第38楼灵ω儿112828p://camc11e42.发表的:
来看下帅哥呀,以为是搞发型设计的,万万米想到是厨师哦,改天教我几招吧,俺的菜做得实在不敢恭维
没有问题,交你做冷菜是觉对没有问题的,不知道你喜欢吃冷菜不呢??谢谢你的到来~~呵呵