潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lvhaibin

群力--ID:lvhaibin网名:梦幻王子(现在上海工作)照片更新了》

新年好!!!新年好!!!新年好!!
新年好!!!新年好!!!新年好!!新年好!!!新年好!!

登录/注册后可看大图

越长越帅!!!
让妹妹们看老都想!!!
引用第51楼liufeng022828p://camc02e42.发表的:

登录/注册后可看大图

越长越帅!!!
让妹妹们看老都想!!!
你又在乱说什么啊!!!我一没有男人味~2没有人才,你才是妹妹看了你就想~~~~~~~~~~~要呵呵!!你想嘛你的男人味好足啊!~~~哈哈哈~~~~~~
引用第50楼光辉谢波112828p://cpmc11e42.发表的:
新年好!!!新年好!!!新年好!!
新年好!!!新年好!!!新年好!!新年好!!!新年好!!
你也新年好,你今年新年过得开心吗???

祝王子猪年骑上白马!找到公主!
引用第54楼妖夭猪lōvě092828p://cpmc09e42.发表的:
祝王子猪年骑上白马!找到公主!
谢谢你的祝福,非常感谢~~~~我也想找到一个公主~~~~~~~但是找不到~~~呵呵~~~

找怎么找不到,是找呢,不是等哦.

跟著時代的腳步走啊....
又一個時尚靚仔,呵呵~~~
引用第56楼妖夭猪lōvě042828p://cpmc04e42.发表的:
找怎么找不到,是找呢,不是等哦.
说真的找漂亮的啊~!~我又养不起,找丑的啊~我又心不甘,,男搞啊~~~~`所以做女人难,做男人更难啊~~~~
引用第57楼飘泊的尘埃042828p://cpmc04e42.发表的:
跟著時代的腳步走啊....
又一個時尚靚仔,呵呵~~~
谢谢美女的夸奖啊~~~~靓仔我当不起<<只要没有吓到我就高兴了呵呵~~~~我怕的是吓到你~~~