潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: my_chengxi

[讨论] 潼南Z医院——现代版“龙门客栈”,你Y也太黑了!!!

引用第32楼通用电器于2010-08-15 16:13发表的  :

说句不好听的话,潼南县的医院最日笼,处方上面全部写些密码,既然收了诊费开的处方就不应该保密。咎其原因就是逼迫患者买医院的高价药。 [url=http://www.cqtn.cn/job.php?action=topost&tid=54941&pid=641311

登录/注册后可看大图
[/url妈哟难怪.老子小孩病了切妇幼保健看病每次切划价上面写的都是几个洋码数子,搞求不懂是个啥子药,嘿嘿现在才知道他们有这样的阴谋了.原来都是高价格的药啊.每次小孩干冒了切那里看都是100左右.有时还叫你要来几次呢.后来老子看不对头,为什么新城菜市场那边还是有那么多的小孩在那边切看呢,于是是试试看.结果价格比妇幼保健少了几倍.一样的看得好病.后来在也不切哪里看了.可见医院滴确是杀人宰人的"龙门客栈”,
看了楼主这个贴子不由让我想起了有一次我和我女儿切中医院看病,我女儿有点咳嗽,我是有点鼻炎.也是和楼主说到起同样的问题,先是问我在哪里上班,家住哪里,上班怎么样?收入等等就聊起来了..............后来医生开了处方下来划价着了120以上吧.我女儿就是开了点止咳去痰的,我是开的VB2和克磷酶素磷酸子.还有一样西药忘了.我和女儿总共开了六样西药就花了120,想起有点老火.就拿点西药就要120.边走边想妈哟是不是有点黑人哟,因为我平时我女儿感冒了,有时切广场对面那点药店里配点这样的药没次都在8-10元之间的.还不是同样的消炎这类的,怎么这里就这么贵哟.第一次去了没怎么看好,于是又切了第二次,心头想了想,两个人拿几样药就着了一百多,这样下去哪个着得住.结果还是切挂了号去找了大夫,同样的单子上还是开的那几样药,医生说要多次两次还得好.还是开这个切吃到起.我点了点头,答应要得嘛.离开诊室来到楼下划价的地方心头想肯定又要着一百多.于是我想了想,看看单子上都写得很清处,我不是医生也认得到上面写的几样药,我心里想了想,妈哟你这里这么贵老子不求得你这里拿药,你这个处方外面还不是买得到,于是就拿起处方出了中医院去了三十米大街那边的药房买了这几样药,我和我女儿这几样药只花了我四十来块钱.拿起药出来高兴了一下,马上又黑起脸来骂了中医院敲人的地方.一般点感冒不得切中医院看.去看都得着杀.真是抢人不眨眼的地方.
楼主说的(:潼南Z医院——现代版“龙门客栈”,你Y也太黑了!!!)一点都没错.
江北新城中医院我跟它取个"新龙门客栈"[s:251][s:251]
老城中医院,有钱不改进医疗设施,办公设施(电脑)倒是跟得上潮流,我想问:究竟治病的仪器对于一个医院或者医生更重要还是一个开处方的电脑更重要

在天涯上看到这个贴子了,顺便帮顶了一下,好像某医院有人在天涯上还回复了一下的,听起来还官冕堂皇的,无语

回 31楼(天使就天死吗) 的帖子

好歹有半灌水

回 24楼(温馨二月天) 的帖子

我不是打广告的,我不是打广告的
医院确实看不起病,大家还是多保重自己的身体,有点小感冒撒的,还是去药店自己配点药什么的
楼主说的(:潼南Z医院——现代版“龙门客栈”,你Y也太黑了!!!)一点都没错.