潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 镇卫生院的绩效工资什么时候到位??

有道理,顶一个!为什么人家能成为正式工,自己就不行呢?等到享受了,就要求同工同酬了,对正式工绝对是不公平的!更何况,有些单位的临时工很多都是靠后门进去的,待遇还不一定差,工种分配也不一定和正式工有区别。倒是因为有了后门,比那些个没后门的正式工还来的头大。
本文来自: 上虞论坛 http://www.0575bbs.com 言论、娱乐、商务、资讯综合的上虞论坛。一个有思想、富活力、负责任的网络媒体平台;一个综合性、主流型、商务型的都市社区!
还是临时工的时候渴望享受正式工的待遇,等到现在考出了,想想要是没考出的跟考出的享受同样的待遇,那当然那么用功做什么?

回 3楼(补锅匠) 的帖子

医院里不光是医生,还有护士呀,她们很辛苦但不能得到相应的收入,她们没得一点其他的收入,在镇卫生院干得再好,一月一共也不过一千元,你说随便找点其他工作才那点吗??

回 楼主(镇卫生院职工) 的帖子

我听说已拨下来了,只是有的医院还没执行,但是这是个大局面,不是少数人说不执行就可以的,快乐,会实现的![s:325]
[s:322]说得有道理,赞一个!
为什么我们镇医院还没执行绩效工资呢,别的医院就在执行了呢?有人管没得哟?
[s:296]

回 15楼(小小小小鸟) 的帖子

[s:324]

回 9楼(镇卫生院职工) 的帖子

我个人认为是工作的效益和工作的成绩重要,不能以多读几年与少读几年,文凭高与文凭低来区别对待,那样更不公平。你书读得多表示你能力比别人强,能力强就不怕竞争,能力强工作成绩肯定好,成绩好报酬自然高了嘛!

回 18楼(渝潼浪子) 的帖子

事实不一定是那样的!你那样说有一定道理,但是职称高的还是级别不一样哟。