潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 镇卫生院的绩效工资什么时候到位??

回 13楼(报不平) 的帖子

到现在我这个医院都还没执行绩效,不晓得当官的在搞啥子,你难道还想独吞了不成,你难道要反政策不成了,我不信你敢那么大胆哟!上告不了你吗?

回 20楼(镇卫生院职工) 的帖子

要看是哪个镇,潼南部分镇卫生院基本成了独立企业医院了,脱离财政监督独立支配。

回 21楼(金龙) 的帖子

没有的事,成“土皇帝”了?

引用第9楼镇卫生院职工于2010-10-12 10:56发表的  :
临时工与正式工同工同酬,对临时工是公平了,对正式工公平吗?人家比你多读多少年的书,比你们付出了多少的辛苦,才招考进去的,家族为此花了多少的心血,付出多少年的学费?临时工简简单单初中毕业或高中毕业,现在想同工同酬,这样的话以后更没人读书了。

正式工......
就算你是一博士,如果去买小菜,价格也应该是和别人差不多的....

第一次看到医疗系统的朋友呼喊工资......
你们的收入.....主要来源应该不是工资吧......
同意ls的。
我认识一朋友,老家在四川某小县城,母亲下岗无业,父母医院职工。
买房是家里直接拿六十多万全款买的,他自己一分没出。试问,光靠一个人的正常收入,小县城普通工薪家庭能够在供完孩子读大学后又直接拿出六十多万给他全款买房吗?ps:他家在当地还有2套房。
引用第23楼潼南县梓潼镇于2011-02-24 20:39发表的  :

正式工......
就算你是一博士,如果去买小菜,价格也应该是和别人差不多的....
同意,如果都是干同样的事情,产生的也是同样的价值,为什么不同工同酬?
如果说人家比lz你能力差水平低,你觉得不平衡还可以理解,但仅仅因为学历的高低而觉得不公平,那真难以让人信服。
顺便说句,当年大学刚毕业我也曾当过你口中的临时工,那时候我进的单位已经不招有编制的了。要按lz的说法拿学历比,新进的合同工很多是重本甚至硕士,而正式工大多数都是大中专毕业……

回 25楼(滚滚妹) 的帖子

你说的那个是大医院的职工吧,并且他们可能是医生吧,镇医院里护士除了那点可怜的工资,没得别的收入的,生活挺难的,特别是在物价如此高的年代!月收入一千,怎么过日子呢?

Re:回 25楼(滚滚妹) 的帖子

引用第27楼镇卫生院职工于2011-02-24 21:35发表的 回 25楼(滚滚妹) 的帖子 :
你说的那个是大医院的职工吧,并且他们可能是医生吧,镇医院里护士除了那点可怜的工资,没得别的收入的,生活挺难的,特别是在物价如此高的年代!月收入一千,怎么过日子呢?
不是大医院,就是县里面的普通医院,也不是医生,是药剂科的。
当然如果lz你是护士的话,我承认灰色收入是要少很多。

回 28楼(滚滚妹) 的帖子

不是少很多,而是没有一点 [s:307]