潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飞翔的翅膀

[发展新步伐] 潼南工业园随拍

, h0 K4 x4 K8 h; U' ~7 b                               
登录/注册后可看大图

) N! y; E4 }# e* b6 @这条路还没建好
* q& Q( W6 U) u

登录/注册后可看大图

, d0 a: ]6 Q7 w) Y+ t  v都在建设中

' _, {# l* p2 r; d3 K' A  u9 N                               
登录/注册后可看大图
( A, O( _2 R( f- H+ U+ j8 T$ O

登录/注册后可看大图
) t4 K$ T3 J, Q7 i9 {8 ^

登录/注册后可看大图
; g* f' _* g, J; O
看一哈两旁的绿化

5 ]6 c* `! u4 `6 E3 l, ?                               
登录/注册后可看大图

; a8 B9 o  g5 v/ c5 v回望一下

. H$ O  G7 K6 N# O5 h                               
登录/注册后可看大图
# |) V9 M) L  R/ ^) Y
除了建好的一条路之外,就只有一个生民钢管建好了,其他我没看见建好的

. g& E2 ?( q/ t( f4 f( s                               
登录/注册后可看大图

! @  }+ e5 C1 L7 ]1 ^) J这里还有条路,但是两边没建房子
图已经上完了,道路好像就只修好了3条,厂房就只有生民钢管建好了,其他的都在建设,工业园区不大,还在起步阶段,道路两旁绿化一般,在潼南还算不错了,道路比较脏,都是土和灰

谢谢lz分享!