潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[讨论] 情人節專題----快來訴說你的愛情感言!!

暈,都沉下去了,情人節還沒有到哦
快啦快啦,后天就是啦,情人节也没什么特别的嘛

祝喜欢过情人节的都情人节快乐吧...
我晕,楼上的,你真是搞笑着呢

引用第84楼宝贝2007-02-12 18:48发表的:
快啦快啦,后天就是啦,情人节也没什么特别的嘛

祝喜欢过情人节的都情人节快乐吧...
就是!!

引用第85楼xxr130132318602007-02-12 19:30发表的:
要过年了,我对佛说:请让坛子里所有朋友永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:好,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:我坛子所有朋友活著的每一天!!佛哭了……说:以后你坛子里所有朋友将天天健康快乐!!!看到此信息的人,所有的 朋友会有情人终成眷属!  情人节快乐!春节快乐!
很有意思的祝福!!

“2.14”情人节本来是个甜蜜的节日,但却成为了一部分人的烦恼。
在情人节、中秋节这些有特殊意义的节日到来时,受环境影响,一些较大年龄还没有恋爱的人群容易在情人节出现“恋爱饥渴症”,如果这种渴求太过强烈,人往往会做出一些不理智的行为,例如找个“临时情人”,但凡事有得必有失,须三思而行,切不可仅仅为了一时的“浪漫”,而遗憾终身。
爱情是人类永恒的话题,可也是人们纠缠不清的难题,在爱情面前许多人都变得盲目,也不知不觉地陷入了误区,甚至引发心理健康问题。
在消费主义盛行,日益物质化、生活节奏不断加快的现代社会,造成人与人之间的感情距离越来越远,难以形成对他人的信任,进而不相信爱情,这是一个突出的问题。在大龄单身人群中具有这一心理特征的人大量存在,有的是因为曾经经历爱情的伤害,“一朝被蛇咬,十年怕井绳”认为所有的异性都是坏人,天下乌鸦一般黑,关上了爱情的大门;也有因为成长过程中,由于父母离异,或者处在一个人情冷淡的环境中长大,难以与别人建立亲密关系。不相信爱情的心理也可表现为另外一个极端,那就是滥情,追求眼前的满足,无须承担婚变的责任,但在当事人看似潇洒的背后其实也隐藏着无限酸楚。经常表现出矛盾的心理,享受现在又经常自责,看似不相信爱情,又无限向往真爱。
对选择恋爱对象或正在恋爱的对象要求过高,缺少宽容各理解,也经常导致恋爱的失败,是非常不可取的。要求过高有受完美主义的影响,例如攀比心理,别人的对象怎样怎样,自己的爱人也必须达到怎样,因而给自己和爱人都增加了太多的压力,进而导致关系恶化,但是所谓真爱,是无须与太多的外部事物相连的,而且真爱你的人也一定会尽力让你过得幸福,又何必苦苦强求呢?
恋爱心理是一个纷繁复杂的问题,没有几个人敢称自己是恋爱方面的老师,但是一些基本原则还是可供参考的,例如互相尊重、多一点包容、加强沟通,对于无法挽救的爱情,则当正视现实,坦然面对,再见亦是朋友。(

十頁了,我來翻頁!!
哎呀没有情人的情人节

引用第91楼sandy2007-02-13 11:37发表的:
哎呀没有情人的情人节
是不是哦?在我們壇子裡面找一個好不好?

2月14日,又一年情人节。做着往年一样的动作,送爱人一束娇媚的玫瑰花,或一盒醇厚的巧克力,或去暧昧的酒吧找寻动人情节。

实际最浪漫的地点还是家。或许因为相恋多年或结婚已久,家已经仅成为两人歇脚的地方。重新拣拾初恋的记忆,给家布置些浪漫情调,哪怕只是点燃起一盏烛台,换一件床单,这个情人节的夜晚将充满浓浓爱意。

那么赶快动手,改变家的细节,给爱人营造一个甜蜜美妙的私密空间,当作情人节最棒的礼物送给他(她),让两人的爱情、梦想,以及回忆重新浪漫满屋。

登录/注册后可看大图