潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 红星徐云中

[柏梓中学] 柏梓中学的校友请进!

引用第46楼崇龛精诚通讯于2009-03-03 13:28发表的  :
我是高2004级3班的
你是不是姓代哟?
校庆时间待定哈,本来准备今年元旦。但是支持的校友不多,还有许多校友不知道。大家可以相互通知,看能拉到好多赞助?学校的生存和发展还是要靠校友撑起啥。

引用第3楼坐镇红星乡于2007-02-21 21:28发表的  :
吴尚康倒是红星人(现在的光辉镇),现在终于熬成婆了嗦?其他几个,龙永奎有点耳熟(是不是教化学的?),其他的就认不得了。
龙永奎教语文的.

引用第32楼黄利华于2008-06-25 11:41发表的  :
我是初97级的黄利华.我不记得是几班的了.当时的班主任是薜建华老师.如果哪位同学是我们班的话请跟我联系.我的电话是025-84046177.QQ号码是175898588.
我是3班的,你们班同学我还认的到几个.QQ121098979

我认识你们说的所有老师,开玩笑,在柏中摸爬滚打了6年,哈哈.QQ121098979
柏梓中学校初94级3班同学会
受朋友白冰的委托,帮忙发“柏梓中学校初94级3班同学会”帖子,请出94级3班的同学尽快与我联系,商量同学会事宜。同时,也请论坛里的朋友热心助人,相互转告。  

让我们共同祝愿:师生之情天长地久!、同窗之情地老天荒!
联系方式:请发邮件gongkuidgkl@163.com
引用第55楼温馨二月天于2009-05-22 12:46发表的  :
柏梓中学校初94级3班同学会
受朋友白冰的委托,帮忙发“柏梓中学校初94级3班同学会”帖子,请出94级3班的同学尽快与我联系,商量同学会事宜。同时,也请论坛里的朋友热心助人,相互转告。  

让我们共同祝愿:师生之情天长地久!、同窗之情地老天荒!
联系方式:请发邮件gongkuidgkl@163.com
为什么没有人来联系?

回 22楼(三好通缉犯) 的帖子

丁春秋
引用第5楼三好通缉犯于2007-02-26 16:55发表的  :
偶是那里的土地菩萨 呆了六年04年成佛升天 荣幸流放到边陲哈尔滨 那里的不只是人 连动物 活的 死的我都认识 嘿嘿 找到了吧 兄弟
哈哈 好扯