潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光雨露

[发展新步伐] 看看潼南和遂宁的差距在哪里

这是假新闻,遂宁那有这些。   楼 猪 没有自主创新能力啊,污蔑遂宁,用福州日报的新闻
) u) [3 H) D( J0 [/ l: _9 F. i
http://www.zohi.tv/home/folder803/folder870/2010/03/2010-03-1141831.html
我看哈,政府在努力夸大宣传都没有用,光顾面子不顾里子,怎么行呢4 n) {6 h$ A) t* G
我建议政府要严格要求和整顿内部人的人文素质,个人观念,多多跟发达城市学习学习,
1 ]4 e. t/ Y0 p0 M6 T我们不说别的事情,就说在对外的事业单位窗口去办事,就可以领悟到办事人员的好坏了,要不不理你,要不就是很凶对你,像这种希望政府对外公布一个投诉电话,
什么 啊  ,你去办事 就知道 了,那些人电脑多少烂,打一个字要半分钟,像这样的公务员早就该下岗了,多问他几句还冲你发火,你说这样能发展起来吗 。郁闷啊 !!!!

回 1楼(阳光雨露) 的帖子

以前加了的,后来他们改版就取消了。

潼南的小姐没有遂宁多

回 11楼(轩影) 的帖子

应该有投诉电话的,到潼南政府网上就可以找到吧
一个是地级市,一个是贫困县,差距?你说呢。。

对于家乡------可爱的潼南,我只有一声叹息
[s:376]  [s:376]

回 16楼(潼川游侠) 的帖子

什么地级市不地级市的,最烦的就是这个,违宪的设置,没看到射洪人民对SN的痛恨么?潼南扩城建区是早晚的事,不就是正厅级个嘛。四川已开始推行省管县了,那些被地级市剥削得老火的县们不停地反抗——不反抗是不可能的,谁甘愿给所谓的地级市打工?当然这有点扯远了,不应该不应该管人家的闲事。但是,潼南的朋友总爱老拿人家的地级市来吓唬自家人要不得敌。