潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞动。。

[发展新步伐] 大家理性一点吧 我们应该欢迎所有持不同意见的朋友来潼南论坛

Re:大家理性一点吧

[s:230][s:230][s:230][s:230][s:230][s:230][s:230][s:230][s:230][s:230]
不能理性," R) J) O: n9 P3 Q
我们论坛的宗旨是:凡是ZF反对的,我们就要拥护;凡是ZF拥护的,我们就要反对。
猩猩是不是以前的舞动啊?[s:375]

Re:大家理性一点吧

星星 是大猩猩 不是舞动[s:377][s:377][s:377][s:377]
引用第11楼绿衣使者于2010-10-27 00:51发表的  :( Q" v# S. ^% N. ~4 g& }' k
不能理性,
: V9 X! T- x+ P" J% _0 Y: o我们论坛的宗旨是:凡是ZF反对的,我们就要拥护;凡是ZF拥护的,我们就要反对。
这话谁说过。这恐怕不是我们论坛的宗旨吧

回 11楼(绿衣使者) 的帖子

我知道你说的是玩笑话,不过,在这非常时期,这种玩笑少开为妙,你说呢[s:324]

据我所知,政府人员上潼南论坛的不少!包括一些重要领导!
2 M9 J. G8 R0 a$ p, m9 R但是潼南的水有多深你们未必不晓得吗?一条鱼是把水搞不浑的,群体效应而至!" D8 M+ h/ K' S; a
问责是针对某个群体,但是他们老大是某某。就像一个公司,找肯定找老板!所以也没错!大家都没错,都希望潼南好![s:377]
希望越来越好
引用第17楼温馨二月天于2010-10-27 08:53发表的  :
+ t7 ]( _! V, D& k2 X" l希望越来越好
支持
爱潼南更爱潼南 该用户已被删除