潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 我来说俩句“行走红尘”

在网上瞎逛,我触犯什么法了么

引用第7楼~星星~于2010-10-26 22:59发表的  :" O- W" |' T5 @2 z' ], E, @
能上潼南论坛的 基本上应该是家里有电脑的吧 . O& e7 y) |6 m
7 p- D5 v! Y3 l
用得起电脑 应该不是很穷的吧  
8 X* c8 T& F7 D1 m$ Q) v4 k+ @- O% {2 t' U4 d6 m+ R* h
国家虽然有这不 那不好  总还是安定 和平吧
; ^$ f- A& w1 E2 t1 a3 y4 h.......
  Y% C1 w- C, ]/ \, o% W3 a- U
呵呵.....既然是女的....我就不忍心冒犯你了....
: ^$ Z; v1 F1 T7 W! {300元可买台电脑上潼南论坛可以跑得飞快.....4 i9 r& ^$ ]- t( s, u1 _
300元可真富有.....
楼主好坏哟,总是嬴得我的银子![s:303][s:303]) V' T  S+ v' `1 E# S

7 |9 s0 k. x9 q) c: E: N/ v说得太好了,那些吃皇粮的绝对不能体会我等贫民的疾苦撒。。。
: P/ o* Q+ l8 O" P8 y) d% v) G  O, Z/ v9 n. r  K5 X7 q- e& ~. F
不过黑心钱收多了,亏心事做尽了,老天也快要收他们了[s:375][s:375][s:375]
来了,吹嘛!!

引用第10楼听风落于2010-10-26 23:02发表的  :
; O  T* K& C  ~在网上瞎逛,我触犯什么法了么

1 O6 J4 g9 P# U- u9 B  [+ H哈哈,犯没犯法不是你说了算.....
; i5 A' ?  q& }9 I1 B8 c) |要不要我给你安条罪名嘛....
又灌水了?

引用第12楼点寂寞抽烟于2010-10-26 23:03发表的  :( m' S! }% @, M: p& N4 Z7 i* P
楼主好坏哟,总是嬴得我的银子![s:303][s:303], S+ b. ]) Z/ X3 F
, y0 }, T- P+ o' Z* K3 a
说得太好了,那些吃皇粮的绝对不能体会我等贫民的疾苦撒。。。
, [1 N. a6 j) X
' K+ j. n+ V# I. B不过黑心钱收多了,亏心事做尽了,老天也快要收他们了[s:375][s:375][s:375]
呵呵,谢谢你的银子....
引用第11楼潼南县梓潼镇于2010-10-26 23:02发表的  :
' U: g6 S) x# z8 X1 K3 D/ w0 J0 L+ z- _( L0 O- _& B, J2 l  d
9 I; m1 R8 s8 j; V! N4 ^
呵呵.....既然是女的....我就不忍心冒犯你了....8 e/ K9 `6 z0 j0 t) d
300元可买台电脑上潼南论坛可以跑得飞快.....& q& S) k$ H6 w
300元可真富有.....0 I# e0 o7 G+ _4 b
.......

7 U1 u9 d% c5 F: j7 g; Y1 f我可是3000元购的电脑 上潼南论坛都慢得要死! ~, F1 l/ }# Z. v
把你的300元电脑送给我 我也上潼南论坛飞快 飞快吧
引用第7楼~星星~于2010-10-26 22:59发表的  :
/ L" g8 J% I$ `能上潼南论坛的 基本上应该是家里有电脑的吧 8 ?2 [. X: n* \: K" B

. s4 l& H" P/ l3 x0 v4 T4 P4 }* d0 N用得起电脑 应该不是很穷的吧  6 o" O! j) [2 P8 j; i
7 z$ G0 s' o$ i% u  T9 {6 j  X( _
国家虽然有这不 那不好  总还是安定 和平吧6 x  D( v1 j: o
.......
我同意,小富即安是我做人处世的法则。我再次说明,我从来没说过国家不好,我是爱国的
食君之食,提君之忧!!!