潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 我来说俩句“行走红尘”

哈哈,圈阅,加十分,笑死俺了。

引用第17楼~星星~于2010-10-26 23:07发表的  :
: K4 F7 M1 y/ E4 F  c0 Q
) ~) r6 e! E( ]. N* [
. p" ?) ~6 `- |+ Q- K7 i我可是3000元购的电脑 上潼南论坛都慢得要死' J& [+ E$ ], w1 h
把你的300元电脑送给我 我也上潼南论坛飞快 飞快吧
% c5 W, N, m( N  W! ?

7 L8 O* G9 _: @5 h呵呵,同学,这里就不给你补充电脑知识了...... W3 Q- V7 P! d& Z- y
你要有兴趣,我就当个奸商,用你的3000元电脑换我的300元电脑吧,保证比你的快.....哈哈....
狗日的论坛,硬是藏龙卧虎,洗洗脑,去去邪,全他妈是人才。

Re:回 14楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第22楼听风落于2010-10-26 23:11发表的 回 14楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
9 O  }% @* |$ D9 F7 L# j$ T; j安安试试吧
5 P0 a$ q5 S. Q, C8 P) ], n
& |: c1 C1 p! s& {2 t4 R我不知道我闲来无事  逛逛论坛 看哈闹热( n4 H, [" N3 J1 d( r! H; R8 X# s! L
! R: l4 ?1 Q3 n" y9 @6 T
到底是惹着谁了
6 [' `0 f) g9 g- g  W! E! E; T.......
" h) G+ {% n$ c" W+ }
神马消息?
6 E4 ]! N' g; n9 h发出来看一下...

回 24楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

。。。。。
+ k7 y; E' I1 b; ^, H3 E9 k, _+ c2 y$ @! V( _
现在不知道是不是时候
5 U- X. s1 Y- H: x  }) P/ b: m& H- U& S1 b/ C- b/ q
才收到的。

Re:回 24楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第25楼听风落于2010-10-26 23:15发表的 回 24楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :5 M+ V! n5 b6 L, v' X
。。。。。
: ]0 |1 r0 U- |
8 K& Y( U6 e( y) ?1 S  |; [现在不知道是不是时候2 S' [+ Y, _# X. N1 a; n0 C& |
/ [; F* K) H+ l0 v2 B* h3 n
才收到的。

) v" n1 U& R4 f3 I. F. E2 T我能猜到.....呵呵....7 D9 O( C0 c( `5 `0 B( ~
算了,我也不说了,免遭追捕.....

回 25楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

你斗恁个闪老呀
( T& |' M  W9 U4 o7 y; x
* }: ~% j0 g; `$ P丢下我了呀1 s! p4 T! ~1 ^. Q$ |
8 @) h: K  `# l/ v; ~# W( C
够不够义气哟
引用第22楼行走红尘于2010-10-26 23:12发表的  :" p5 b" C5 Z# @
狗日的论坛,硬是藏龙卧虎,洗洗脑,去去邪,全他妈是人才。
这是人吗,还是畜生,没人教吗。
引用第20楼行走红尘于2010-10-26 23:09发表的  :
! V; x2 J! r$ x, y2 {; o2 G哈哈,圈阅,加十分,笑死俺了。
你能圈阅吗,你怕只能请领导圈阅吧

回 27楼(影子为伴) 的帖子

[s:374][s:374][s:374]