潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 我来说俩句“行走红尘”

[s:377] 梓潼该跳河了
kankan这头像有点黑人哟!

Re:Re:Re:回 25楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第38楼kankan于2010-10-26 23:33发表的 Re:Re:回 25楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :" W9 w6 l; H1 I9 J0 n; C$ ^

5 e, b0 y; l9 R9 H严肃的给你说,唐MM已经结婚了!你再这么肉麻,是唐MM跳到涪江都洗不清而不是你。
8 U, Q/ f9 H; T+ l2 r% X
嘿嘿,你这个消息不可靠,我监控起的.....

引用第40楼影子为伴于2010-10-26 23:36发表的  :
8 B- b0 }/ Y( t/ N [s:377] 梓潼该跳河了

8 T4 r0 o9 _6 F2 V( o/ J9 F...........我有那么脆弱吗?....
还是洗洗睡啦吧!
[s:377]我黑门肉麻呀
, q& @" t3 E* t+ ~2 s4 b/ V) ?5 A( S  n( Z  Z0 b
不好意思,
" I7 b: T( s6 Z( [; m! V9 C/ A) Y0 K8 p3 f2 Y0 j" B
忙起搞不赢," ~' O8 s8 H  {  a) A8 O

: f2 m7 S# V# q6 b/ u' p( L没好好的 推敲

引用第43楼潼南县梓潼镇于2010-10-26 23:38发表的  :9 \2 _: I* i6 ^8 g
...........我有那么脆弱吗?....: I. T7 @- i& Z$ M# Q

; E/ |1 b3 i9 V, W4 q# r$ S; f5 k: a  W! L0 f2 p7 M
你的QQ都只为唐妹妹登录了,你还不脆弱?

爱潼南更爱潼南 该用户已被删除

[quote]引用第6楼潼南县梓潼镇于2010-10-26 22:57发表的  :
% Z5 [! T0 r" @. Y哈哈.....老布谷同志,我记仇哈,你去年论坛聚会收了我银子却不发唐MM照片给我......
8 i; Z8 Z- H( o- u" P
1 h& l4 Y* I- y  W" ~. @        天地良心,我绝对不是要成心要骗你几千两银子,那天本来已经打包要发给你了的,可唐妹妹给我说:“不要把我照片发给那些坏人,免得我一天到黑打喷嚏……”所以就没发。  J+ ?+ v8 A: g7 [/ v
我把银子还给你嘛,利息加上要得不?