潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 关于潼南论坛网友策划开展《歌咏潼南》文艺演出活动的倡议

那本书出了,那论坛还不是照样要死不活的,看来那方法也不灵呀...[s:376][s:375]

我到觉得没必要搞得那么酸赳赳的.......2 n; s2 W# i. V& Y2 B
你就搞个论坛年鉴,像mop那种,绝对受欢迎......咱不和ZF挂钩....
5 V8 _6 e+ p5 V5 ?3 T! u$ @只要是好的,咱就收录......
活动是挺好的,只是在论坛的现阶段不是很合适,不过类似的活动早晚还是要搞。 谢谢楼主一片好心,先收藏起。
书虽不怎样,也是一种活动,大家玩得比较开心的哦,
潼南论坛确实缺少一股文化气息,可能是之前一直对文化上未产生重视。

不过,他们那论坛能搞出一本书来,不论内容如何,都算是成功的,这个不可否认。
+ \; a8 W/ Q8 a& j* _& e/ f整嘛,二天我有空来整个妇女专栏,专为妇女们解决青春期问题...这个是我的强项
不管举办与否,都大力支持[s:322]
大家莫急,只要做个有心人,一定能成功的。我愿意做个活跃分子。等忙过下个月的市检查,如果大家有兴趣,可专门来考虑此事。
[s:322] 支持楼主7 F' M# e: N+ Y
这是一个不错的建议,类似于征文一类的东西都可以搞点。
! F1 f: @% c3 {3 p( D. s( a2 g9 X! ~我觉得,菜花节能够无中生有,就是一个很好的点子。
我行事从来是就事论事,不针对人。红尘兄如果能够把这件事情搞成,既正面展示了潼南形象,也活跃了论坛气氛,我举双手赞成。
' H+ Z+ f: r6 v! _6 y如果需要,我是可以把自己讨老婆攒下的几百大洋贡献出来的,也算我为潼南做的一点实事吧