潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 行走红尘

[发展新步伐] 关于潼南论坛网友策划开展《歌咏潼南》文艺演出活动的倡议

策划开展《歌咏潼南》文艺演出活动的倡议

其实吧,像这样的建议是不错的,lz都说了是建议,而不是必须执行,有不同意见者可以提出更高层次意见撒。只要是为了大众,丰富和提高论坛乃至潼南的文化生活……
引用第47楼在水一方于2010-11-11 12:52发表的  :
( ^1 Y7 N" L; O) s5 M
8 E, k; ]  l+ H3 W4 `$ F我傲的一嗓子  保证吓死很多人不赔命8 p" G$ P" C" b  ?& ^. n
你傲的一嗓子,涪江水断,龙多山崩,留多少笑谈,只为我痴狂
引用第52楼影子为伴于2010-11-18 10:31发表的  :
* e. A6 O2 F) J1 w2 x4 v* \5 N8 U% t- L. M" e& @  `
你傲的一嗓子,涪江水断,龙多山崩,留多少笑谈,只为我痴狂
哇  佩服你的妙笔生花
以潼南论坛的名义策划举办一次《歌咏潼南》文艺演出活动: {4 H3 ]4 _1 K9 O! V

! V7 h9 c1 X; m这个不太可能!
6 `+ C% w  c' }0 C) N* k( g4 p+ r' `
$ G! P9 l) L+ [. n, s    文艺演出是非常麻烦的事,牵扯的东东太多太多。还有就是没某些“主体”单位参与的演出,最多也是自娱自乐,很难达到大家所想的效果。
引用第28楼英雄无悔于2010-10-28 09:45发表的  :
) X+ I1 g2 D2 U6 X9 g" v* B9 ?% m- f; N; N% B2 W( e7 L' h
, y; n7 k" b3 K3 ^" n
我认为他们做得不错,是件很有意义的事情。一小部分人的观点不代表全部。
# y% I/ g9 n- k7 H
  F+ g/ z/ k. s* o3 Y( P/ P1 V
我也觉得说的不错!支持!
我个人认为,有行走红尘来牵头组织,我还是蛮有信心的!支持一票!
到时请楼主来给我们大家主持起.....耐心的等..

哈哈!我们明年三月份有个五周年的庆祝活动!到时也有文艺演出的![s:377]2 e- L/ J0 T1 T9 h1 V) L
自己策划、筹备并不是什么不可能的事,关键是要有人来筹备才行!还涉及到米米的问题!哈哈![s:377]

没有试过怎么知道不行,你不去做永远都做不好![s:377]