潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 一博士,俩硕士,N学士笑谈潼南发展

给Z F看到才有效,
一切尽在42号文件里头[s:377]
如果我的投票有作用的话   下一届@@@@@我投你一票[s:324][s:324]

Re:Re:回 4楼(浪迹天涯) 的帖子

如果让我回潼南当官,我一定回来,山高皇帝远,我一定是一个当TG的人才.......
. @) |( N( A2 T, w6 A; }" o+ }7 I8 W- I. |
这个把我笑倒了

引用第17楼mick2003于2010-10-31 11:49发表的  :
1 l0 Y# q' K& X; a8 I  i与题目关联得很不和谐哟
7 {) I! z" j. `努力的吧!整点数据和数据,再加点照片。/ b' v/ X$ O7 F# k
不然全篇看的很杂乱,显得惨白无力。
* e" h: o8 q  |最后说声:你的这个博士、硕士、学士有点夸张吧!

' ]$ v8 i4 p7 P' |6 N......那里夸张了?- K# {# @, A, k1 {
只是笑谈,无片....

引用第22楼不爱也错于2010-10-31 16:12发表的  :, \9 C7 A+ h- C0 Y; C2 v
如果我的投票有作用的话   下一届@@@@@我投你一票[s:324][s:324]
) X3 Z+ T. f8 M) q9 f
同学.....你这是把我推上断头台......
" s) O9 p1 B3 J& Q还好你“@@@@”了.....
- [" g3 d! w4 Z+ X- Z* _. D下一届青春期少女联合会主席,我一定去竞选,麻烦你投一票!

Re:Re:Re:回 4楼(浪迹天涯) 的帖子

引用第23楼~星星~于2010-10-31 17:55发表的 Re:Re:回 4楼(浪迹天涯) 的帖子 :/ |0 T+ g# s2 {2 N# ~
如果让我回潼南当官,我一定回来,山高皇帝远,我一定是一个当TG的人才.......
7 l! X1 W2 b% p" S% O. h8 w2 Z/ L
( u* t3 ^, g7 N# R这个把我笑倒了
# U9 k; s+ T- q2 h- f
很好笑么?& l. M0 ^9 N' S
我一直都想当TG,可惜没人给我机会....

[s:374]
[s:377]  [s:375]
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]