潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 房奴一号

[发展新步伐] 偶然发现县长在莲花大桥头监工!

只要为老百姓办了实事,做点啥子也可以理解撒。

回 9楼(浪迹天涯) 的帖子

你身为潼南人,居然连县长是什么样都认不得呀?呵呵,
残脑贴,鉴定完毕!- x3 P! P" B' y$ O, k
吹捧也要有点技术含量嘛!

回 11楼(房奴一号) 的帖子

呵呵,我地位低微,还真不知道也,你还得介绍一二哦
潼南人不需要哪么多监工,需要一个好县长
* h9 L+ E+ t9 \: d要找监工潼南县一找一大把,保证比他做得好- W3 c4 M- X$ B/ r8 b' J
再说这些工程一拖再拖,就是监工也不见得是一个好监工!

回 12楼(鄙视删帖县长) 的帖子

哈哈,我遇得到你哟,你啷个回事,说话明显带有色眼镜。
这个消息和以前看到的县长扫大街差不多,身为县长凡事亲历亲为几乎是不可能的,还是要抓住工作的重心才行,要不然就算自己累死在工作岗位上也出不了什么成绩[s:374]

楼主别感动了.....很有可能别个只是下车去窝尿.....碰巧被你看见了....
# q) k1 V# O6 ?6 K8 @都不用分析....就可以肯定,这又是一个科幻故事....
1 Q8 n0 e# K; i/ O可惜楼主的感动啊......
“由于打车从桥上一啸而过”就可以看到桥下的县长?而且还知道他在监工!!& ^' ~# k' j7 X5 f& ]

* X" i# F" Q+ |# n5 f) V楼主,歌功颂德先想好一点、编好一点,你对他哪么熟?远远的一个身影你都认识,还哪么确定。看到一个人,你就晓德他在做啥子?你是他身边的吧?如果是的话,你这样讲也就不奇怪脑。

回 18楼(鄙视删帖县长) 的帖子

哎,你的疑心很重啊。朋友,这可不是个好性格。