潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 房奴一号

[发展新步伐] 偶然发现县长在莲花大桥头监工!

回 17楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

楼主别感动了.....很有可能别个只是下车去窝尿.....
7 [5 X- X# X- N2 Y2 `——————————: E5 s8 r& E# O( U- s
我看你的想象力真是很丰富啊,哈哈,莫搞笑哟。

Re:回 17楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第20楼房奴一号于2010-11-04 17:07发表的 回 17楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 : ! T  I( E- E. v
楼主别感动了.....很有可能别个只是下车去窝尿..... ! \$ u- P2 C8 p9 }9 n
—————————— 4 `5 B+ z4 v: J
我看你的想象力真是很丰富啊,哈哈,莫搞笑哟。
/ K2 M  [) Y4 @+ W  H
哈哈,不是搞笑哈,很简单,我来给你分析一下嘛
) q2 `0 j5 G- T* N1 J& O0 ?线长大人如果自降身份去参加农民工的劳动,那些5毛记者,5毛写手必然会大报特报,还没等你发帖,都已经“新闻”满天飞了...........神马神州无敌第一线长的美名到处飞扬......
4 v$ t, U' s( F) D至于是不是下车窝尿,这个我不敢肯定......这个凭想象力....7 ], ^8 J( f; e- V! o! n9 s
再举个例子,你要是看见铜梁线长(网_特看清楚,老子没说潼南哈)夜访夜总会,你总不肯能说别个是去找小姐啥,也有可能别个是去体验生活,研究如何发展第三产业啥.....
9 W" F+ t, w, z! M  v; O# q# P6 }你懂的.....

回 11楼(房奴一号) 的帖子

我也认不到,我们小老百姓,哪里看得到那些大人物嘛
你们不要这样嘛,领导再来散个步你们都要八卦下下,这是不对的

回 21楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

偶像偶像
) K( s7 k) y4 E; p- v9 D  A& H; ?6 [
崇拜的偶像
五毛坛坛有,此坛特别多!1 @* v+ s" k1 a; O
管理员,可以删帖老,否则影响大家的心情。
[s:322]

支持,支持。[s:324][s:324][s:324]

回 23楼(chenmy023) 的帖子

嘿嘿,人家肯定是去指导工作,监督进度。要散步嘛,也不得到那个地方去撒。应该为线长的勤政拍巴巴掌才对哟,

刚来,就看你留了这么大的一段,看得我眼晕。你这个人,就是喜欢把人往歪处想,你就不能往好处想一想呀。; [! i$ w* H. u# q, o* |5 j; ]
说点题外话,你没当过公务员,不晓得公务员的辛苦。以为一天就是吃喝玩,那是不可能的。官当得稍为大一点的,连生日嫁娶都不敢做。要做也只能十来桌。还有你这样的网友天天监督到的,不自由哟。