潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 房奴一号

[发展新步伐] 偶然发现县长在莲花大桥头监工!

回 38楼(天涯客) 的帖子

刹车看县长?呵呵,我不会这么做。你想看,就在桥头那点等到起嘛。

何必!何必!, i1 f  E+ Y, \% F2 L
你们跟那种追星的有啥子区别嘛!明星耍个朋友、吃个饭都可以拿出来说半天!你管他干啥子,说不定是真的去沤尿也!
/ _. T$ K- t2 F( }% e; K( Q我觉得还是把个人的屁股擦干净才是硬道理!别个沤尿是别个的事,他站到抖一抖就可以了。你呢?还得自己蹲在那里起不来,等人给你拿纸来?还是准备用手?[s:377]

Re:回 31楼(鄙视删帖县长) 的帖子

引用第32楼房奴一号于2010-11-04 19:48发表的 回 31楼(鄙视删帖县长) 的帖子 :; P6 G4 E1 f' N
呵呵,你莫来酸我哟,我只是个打车过路的。我晓得,你是天下第一鄙。哪个都看不上眼,敬佩你哟。
没人说要鄙视你,但如果你硬要大家鄙视才舒服,哪我就顺便鄙视一下你啊8 w9 g, z0 I, a, E2 _, S4 d& G
龟儿子,马屁不是这样拍的。

回 45楼(鄙视删帖县长) 的帖子

为什么网友最容易跟你发生吵嘴呢?跟你鄙有关! ' m! b4 G  ~5 Y& p
鄙娃儿,不懂事,一笑了之。

回 46楼(房奴一号) 的帖子

网友最容易跟我吵嘴?+ J/ J/ L5 F, a. B/ j" R8 o
说你自己吧?
9 h: Y! ]+ y5 V! t- F我估计大家给你吵嘴的兴趣都没有,纯属是当逗猴儿耍,这个贴本来就是我从进入论坛以来发现的最大笑料贴,不但丢了你自己的脸,估计线长某人看了,脸上也挂不住[s:251][s:251]

Re:回 45楼(鄙视删帖县长) 的帖子

引用第46楼房奴一号于2010-11-05 10:41发表的 回 45楼(鄙视删帖县长) 的帖子 :: @+ i5 G+ A3 U0 x
为什么网友最容易跟你发生吵嘴呢?跟你鄙有关!
; f6 \3 {- n  l6 P% U9 t, T鄙娃儿,不懂事,一笑了之。
# t  ~* t0 M2 P: _& I
  T. \. U* |7 w9 `5 a
同学,目前我只发现你和他吵了.....另外还有其他几个和所有网友都吵的人和他吵了.....

回 47楼(鄙视删帖县长) 的帖子

你赢了!!!!!
5 U* T, z+ l2 r7 _! |% B+ o1 c估计你之所以要吵架,是因为每次吵架你都搞赢了,哈哈哈。所以,你把吵架要吵赢作为人生最大的追求目标,结果把你们家的与人为善、尊重他人的祖训都搞忘记了。0 ~, B9 |+ P5 v* |: X
吵嘛,你赢了。

回 48楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

是不是哟,你看你也是个犟拐拐。莫跟我吵嘛,都在梓潼镇吃饭的咯。
管理员,删帖!
听到你娃说话就当放屁!还动员全县人民不买东西!你真是XZ的一坨屎也!