潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 佛载心

[我要问] 这路为何还是烂

Re:回 楼主(佛载心) 的帖子

引用第4楼单身上路于2010-11-04 21:05发表的 回 楼主(佛载心) 的帖子 :
我是路过的!但是可以说点小道消息!
因为大佛坝出刁民!政府的最怕去大佛坝做事了,所以大佛坝地理位置、硬件设施都比桂林那边的好却发展成现在这个样子!政府根本不敢去大佛坝做事!
虽然刁民或者说杂皮只是少数几个人,但是却坏了一锅汤!从自身找原因更好!
以上仅是小道消息仅供参考![s:377]
[s:377]我觉得大佛坝上的人最老实,你看嘛,大佛坝上的土地全部都被卖老,没有一个人声音,都老实巴交的

土地卖老,钱没有拿到手,房子不让修,开发只是说说,不晓得啥子时候能实现[s:374]
[s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:377]  [s:377]  [s:377]

楼主是大佛那个村的,认识一下[s:322]

生活在大佛坝真不方便,出门都是烂路.下雨跟本无发下脚.田土都包给他几十年修赛车场好不容易留点菜地呀又遭弄起去做森林工程栽桂花树,坝上的田又是县城规划区不准修房子.难呀!

大佛坝上的路烂了N年了,一直没有人管,就是打的,的士都不去,除非多给几倍的钱,NND到底有没有人管[s:394]

天晴还好,要是下雨,脚都没有地方下[s:374]一个不小心就掉进水坑

楼下的是大佛哪个区域的哟,
没去过不了解