潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞动。。

[我知道] 潼南县邮政局拟招聘5名营业员

哎呀,不该泼舞动的冷水[s:377]
终于见到了传说的论坛才女舞动,来给俺签个名吧!
舞动早就死了

舞动很久都没有发贴了  不管是有用的还是没用的消息

他有很多消息但根本不想发上来

因为不管发什么贴子 人家都会带着一种有色的眼光看待

所以舞动认为自己是吃错药了

收集那么多消息发上来干啥子

人家根本不需要

因为这些人都找得到事做  

真的没有收入 谁又能整天泡在论坛上?
[s:251] 舞动生气,后果很严重。
没有别的意思,主要是感慨。象现在我们年底考核储蓄余额在原有基础上要增加10万元,完成不了一个月扣100元扣4个月,贺卡不管是定制性或销售型要完成1000元,完不成自己消化。每月工资40%拿出来绩效考核,即便没有犯错也多少要扣分,你说容易不容易?不是有意找事,主要是我们干这个都郁闷死了
我看了的 不管是谁对自己从事的工作都不想干

我见过很多当警察的朋友  他们坚决反对自己的孩子从事警察行业
我见过很多当医生的朋友  他们坚决反对自己的孩子从事医生行业
我见过很多当老师的朋友  他们坚决反对自己的孩子从事教育行业
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个世界真的不知道怎么了。。。[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]
呵呵同上!
[s:375]
哦和,这会才看到
早完了[s:376]
前段时间都听说在招聘    没得意思得~~~、
我见过很多金融系统的,都特别渴望自己的子女接班!