潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: admin

[其他] 潼南论坛对部分会员的警告!

Re:Re:Re:回 55楼(哥哥.) 的帖子

引用第59楼哥哥.于2010-11-14 20:53发表的 Re:Re:回 55楼(哥哥.) 的帖子 :

谁请客?我来做个陪。。AA就算了
你是潼南的客人谁请都可以[s:377]

支持,顶!
关5斤?不得了

Re:Re:Re:Re:回 55楼(哥哥.) 的帖子

引用第60楼勇敢的心于2010-11-14 21:15发表的 Re:Re:Re:回 55楼(哥哥.) 的帖子 :

你是潼南的客人谁请都可以[s:377]
你娃是把我当外人了...行了,下回找你喝酒,,我请客,你掏钱,酒随便喝点五粮液就行了

引用第55楼哥哥.于2010-11-14 19:08发表的  :

事情要看前因后果,有的人挑衅的帖还赤裸裸的摆在那里,自然当事人会起来反驳,现在我已经看出来了,版主也好,会员也好,一律偏向于某某和他的跟班,房奴一号现在是千夫所指。。。其实要平息此事,并不是你所说的禁言扣分,所有争论贴一律锁定沉底,并发公告一律不准再发这样的贴子,也就完了。管理要人性化,你禁言了自然还有马甲。呵:-)

善意的劝你少说话,你并不是很会说话,伪圣人不是那么好当的。
对于你之前对我的挑衅,我都还没跟计较。

我要清楚给你说明一下
1.没有谁谁谁是谁谁谁的跟班,每个人都是单一的具有独立思维的个体。
2.事件的平息只有我本人以及所有的网友自己想平息才会平息。
3.版主也好,会员也好,偏向也好,不偏向也好,这些都不重要。给你打个比方,金龙要是这个时候站出来大发不实言论,一样没有任何人会偏向他。
对于楼上的话,我只当一阵臭风飘过,捂一下鼻子过去就算了.因为我没有兴趣和你对话,至于砸砖,相信你也不是我对手.你想激怒我让我成为房奴一号,可惜,我不是怕你,我是希望金龙的论坛不起波澜.3年前我曾经砸过一个在论坛上你给他提鞋都不够格的重量级人物,我还会把你放在眼里?所以你误导不了我.至于论坛关系,自觉金龙,阿杜,朝酒大家相处的还不错.即便我放肆一下相信他们也会给我点薄面.呵呵,兄弟,乱呺的毛病并不太好.你上窜下跳接我的话,我回复过你几次?现在想想还是省点跑妞的时间多敲几个字给你,心胸开阔点.是男人就要大度点,当然,我目前还不能肯定你的性别和年龄.这主要是取决你的气度和智商.你的话我就回答完了,再要挑衅我只视为犬吠.充耳不闻
好汉不提当年勇!![s:251][s:251][s:251]

引用第65楼哥哥.于2010-11-14 21:56发表的  :
对于楼上的话,我只当一阵臭风飘过,捂一下鼻子过去就算了.因为我没有兴趣和你对话,至于砸砖,相信你也不是我对手.你想激怒我让我成为房奴一号,可惜,我不是怕你,我是希望金龙的论坛不起波澜.3年前我曾经砸过一个在论坛上你给他提鞋都不够格的重量级人物,我还会把你放在眼里?所以你误导不了我.至于论坛关系,自觉金龙,阿杜,朝酒大家相处的还不错.即便我放肆一下相信他们也会给我点薄面.呵呵,兄弟,乱呺的毛病并不太好.你上窜下跳接我的话,我回复过你几次?现在想想还是省点跑妞的时间多敲几个字给你,心胸开阔点.是男人就要大度点,当然,我目前还不能肯定你的性别和年龄.这主要是取决你的气度和智商.你的话我就回答完了,再要挑衅我只视为犬吠.充耳不闻

哈哈,就你这点板眼儿还有当年之勇?我可怜的牙齿...
你要吹,我就让你吹个够。
我来论坛三年没吵架,这次一吵吵个爽。
来嘛,你不得了就不要把你伪圣人的一面表现得如痴如醉,躲躲藏藏的,格斗区见。
我都懒得打字了,让你三招如何?我绝对没有神马“激怒”你的意图,有本事就不用退却,让你先发三个帖子在格斗区。

金龙看清楚哈,事情的起因经过在前面,结果看分晓....
到目前为止,不雅词汇我一个没用哈.....
楼上的跳梁小丑,歇歇吧。

引用第65楼哥哥.于2010-11-14 21:56发表的  :

为了表示公平,我也写句话,对应你的最后一句话。

你要不来,你就是房奴一号他孙子。

我说完了,金龙又看清楚哈,我这句话不超出正当防卫的范畴哈。