潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[投诉] 潼南论坛为何XX,十问金龙!

1.你都是怎么交朋友的?这个是你朋友吗?
答:我一般不结交朋友“现实的社会,虚伪的人类[s:377]” 你所指的谁,我不知道是谁,但值得我交的朋友不多,没有两年三载的不可能很快就成朋友;个别现象只能说是出于尊重。

“至于论坛关系,自觉金龙,阿杜,朝酒大家相处的还不错.即便我放肆一下相信他们也会给我点薄面”
答:至于论坛关系,我给每一个会员的面子,因为我尊重会员,我也一般不生气;没有会员就没有论坛。即使某个会员犯点错误,在指导后能加以改正,就是好会员,都是我所尊重的。

2.此人马甲N多,你是如何控制论坛注册用户马甲申请的?

答:你所指的“此人”我不明白是谁,“此人”马甲有多少,我也不知道;我认为马甲也是一个会员的隐私,我也应该尊重;论坛今年推出过马甲保护计划,目的是让大家能体验到什么叫“自由”有的话碍于面子,可能不好说出口,但你可以用马甲说;每个人都应该获得倾诉的权利,作为论坛的创办者,我尽力去理解会员们需要什么。“马甲”在论坛的“马甲保护计划下”可以获得身份的隐藏,但我们不会以此就为马甲制造不和谐言论的温床,这应该是两回事。

3.你热爱潼南论坛吗?(模仿阿杜哈,随便问问)

答:你这句话是“脱裤子放屁”多此一举,我以为你应该是了解我的。  5年,我牺牲的不只是感情和金钱,我牺牲的是生命。

4.你交友有原则吗

答:交配交的人。我信奉"日久见人心"这句古训;我对交友的心态很平常,首先尊重别人,不伪装自己。

不知道四问的回复是否令各网友满意,若有不满意的,可继续提问。
呵呵,金龙一条大龙[s:377]

引用第10楼金龙于2010-11-15 01:24发表的 :
1.你都是怎么交朋友的?这个是你朋友吗?
答:我一般不结交朋友“现实的社会,虚伪的人类

登录/注册后可看大图
” 你所指的谁,我不知道是谁,但值得我交的朋友不多,没有两年三载的不可能很快就成朋友;个别现象只能说是出于尊重。  
“至于论坛关系,自觉金龙,阿杜,朝酒大家相处的还不错.即便我放肆一下相信他们也会给我点薄面” [T;0vv8  
答:至于论坛关系,我给每一个会员的面子,因为我尊重会员,我也一般不生气;没有会员就没有论坛。即使某个会员犯点错误,在指导后能加以改正,就是好会员,都是我所尊重的。
2.此人马甲N多,你是如何控制论坛注册用户马甲申请的?   
答:你所指的“此人”我不明白是谁,“此人”马甲有多少,我也不知道;我认为马甲也是一个会员的隐私,我也应该尊重;论坛今年推出过马甲保护计划,目的是让大家能体验到什么叫“自由”有的话碍于面子,可能不好说出口,但你可以用马甲说;每个人都应该获得倾诉的权利,作为论坛的创办者,我尽力去理解会员们需要什么。“马甲”在论坛的“马甲保护计划下”可以获得身份的隐藏,但我们不会以此就为马甲制造不和谐言论的温床,这应该是两回事。
3.你热爱潼南论坛吗?(模仿阿杜哈,随便问问)
答:你这句话是“脱裤子放屁”多此一举,我以为你应该是了解我的。  5年,我牺牲的不只是感情和金钱,我牺牲的是生命。
4.你交友有原则吗
答:  交配   交的人。我信奉"日久见人心"这句古训;我对交友的心态很平常,首先尊重别人,不伪装自己。   
.  
不知道四问的回复是否令各网友满意,若有不满意的,可继续提问。

亮点.......
[s:374]

[s:251]

[s:374][s:374]其实我也很想知道,金龙除了论坛,是怎么养家糊口的,按照目前潼南论坛的点击率,能够做到养家糊口吗???
如果有人义务性的给了大家娱乐平台,我觉得应该珍惜。。。。俺不会说话,再次沉下底。。。
其实我也很想知道,金龙除了论坛,是怎么养家糊口的,按照目前潼南论坛的点击率,能够做到养家糊口吗??? 如果有人义务性的给了大家娱乐平台,我觉得应该珍惜。。。。俺不会说话,再次沉下底。。。

回漂泊的尘埃:首先感谢对我的生计问题担忧;凭论坛想养家糊口是根本不可能的,至少现在是不可能,我的主要收入来源于泓轩传媒有限公司,重庆泓轩传媒主要面向于潼南县展开印刷和广告业务。

回 16楼(金龙) 的帖子

金龙,我是被你这回答活生生地给捞上来的,本来闪人了。结果你跑来了。。。。呵呵。。。。
加油哟。。。还得给你儿子赚奶粉钱呢[s:377][s:377]

还有哈,金龙同志,据说你曾经有过想要转让论坛的想法。是因为论坛的开销负荷太大吗?[s:374][s:374]
还有哈,金龙同志,据说你曾经有过想要转让论坛的想法。是因为论坛的开销负荷太大吗?

答漂泊:论坛开销负荷是有的,但不是这个原因,我相信在我无法承担经济负荷的时候,会有各位网友力挺论坛的;最大的压力来自精力不足,当时户口本上多了一页,一时间无法调节精力负担,才萌生了这个想法,不过我现在已经调整过来了。