潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 西部两江

[发展新步伐] 成渝经济区 中心 ----  中国 重庆 潼南

头像被屏蔽

回 40楼(cqtlzxq) 的帖子

方位都搞不伸展,潼南不是在渝北而是在渝西、渝西北。很多人都只看到你说的这一面,而看不到或没想到潼南区位的主流面。
/ d% r  p' Y- k( o5 m要搞清楚这个贴子是在宣传潼南的,不是来批判潼南的。个人认为:如果要批判的话还是各人自己另发一个主题比较妥当。

回 39楼(44558318) 的帖子

宣传潼南无版权,不用问图图的来源,欢迎扩大使用范围。

回 41楼(cqtlzxq) 的帖子

本来一个是童女一个是童男是很友好的,这SB跑来故意抹黑潼南,有意思吗?

回 40楼(cqtlzxq) 的帖子

SB,潼南人没得那么哈。就你说了潼南不扩城就不扩城了哈。放心,TN未来绝对比TL宜居。
头像被屏蔽

回 46楼(cqtlzxq) 的帖子

[s:377] [s:377] [s:377] 潼南人从来都是居安思危的,但危机不是来自童女,童男也不是童女的敌人,所以你也别把童男当敌人,搞清楚没?  “cqtlzxq应该是“重庆铜梁XXX”的意思吧?我身边也有不少铜梁的朋友,想来你我素未平生,都是热受自己家乡的人,本人不是不会骂人,只是不在论坛骂人,由于心情不好又看到你那个与贴子主题不符的论调,所以一时骂了SB,再次倒个欠哈。其实你很聪明,一点都不S,最起码你知道潼南的软肋在哪里。当然,不论是出于什么目的指出潼南的区位劣势点,倒是ZF应该好好的注意,如何来扬长避短,想办法弥补劣势,放大优势。不过请记住童男童女是朋友,也请记住任何事情都是相对的,一个地区的区位优势和劣势也是如此。不错,铜娘到主城是比潼男近点点,但不是到哪里都近,睡宁到成都是比潼男要近一点点,但到重庆主城不是更远吗,潼南未来走潼安成中通道到CD也不见得就比睡宁差的,道理就是如此。不管自己的区位条件如何,如果要好好发展,既不能骄傲也不能自卑,既要看到危机,也应增强信心,自信对一个地区的发展同样很重要。相信我的家乡潼南很多人是清醒的,并没有象有的地方有的人那样随处YY。
请版主把那个"成渝经济区"改成"渝蓉经济区"吧,重庆论坛上正在群批"成渝"。是该叫“渝川”或“渝蓉”才对头。
先把大佛坝路上的那些天坑添平了在吹这些哟
要想富,先修路。