潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

[#校园文学] 砍刀三

另外我在说明一点,题目没错,砍刀三这名字的由来我不知道,不过我记得我小的时候有个捡垃圾的确实是砍刀三,楼主是太安的吗?砍刀三是这个人的外号,还是我们对这类人的土称?
引用第29楼最爱太安鱼于2010-11-18 11:40发表的  :
在我小学的时候经常看到一个砍刀三,一只腿有点残疾,走路一拐一拐的,不知道是你说的这个人不?我也想知道你写的这个人是真实的吗?
有这个人呀
引用第30楼最爱太安鱼于2010-11-18 11:44发表的  :
另外我在说明一点,题目没错,砍刀三这名字的由来我不知道,不过我记得我小的时候有个捡垃圾的确实是砍刀三,楼主是太安的吗?砍刀三是这个人的外号,还是我们对这类人的土称?
引用第27楼潼南县梓潼镇于2010-11-18 11:32发表的  :

.......unbelievable.....uncreditable....impossible
哪个帮我翻译一下。我看看梓潼骂我没的。都怪我太爱国了,没认真学过英语
引用第33楼影子为伴于2010-11-18 12:39发表的  :

哪个帮我翻译一下。我看看梓潼骂我没的。都怪我太爱国了,没认真学过英语
梓潼镇这样做纯粹是和潘长江比个儿大,个陈佩斯比头发,和奥巴马比说中国话.....我觉得不敢用中文和影子哥哥好好说话,明显的是害怕

回 33楼(影子为伴) 的帖子

.......unbelievable.....uncreditable....impossible
---------------------大意为:
令人难以置信,难以置信哟..... ....不可能

Re:回 33楼(影子为伴) 的帖子

引用第35楼张歌于2010-11-18 13:05发表的 回 33楼(影子为伴) 的帖子 :
---------------------大意为:
令人难以置信,难以置信哟..... ....不可能
应该是一切皆有可能

回 36楼(在水一方) 的帖子

我是直译,你是意译~

-------- [s:377]

Re:Re:回 33楼(影子为伴) 的帖子

引用第36楼在水一方于2010-11-18 13:06发表的 Re:回 33楼(影子为伴) 的帖子 :

应该是一切皆有可能

原来  令人难以置信的..... 不可能的,也会一切皆有可能 [s:377] [s:322] [s:303] 高啊...

Re:Re:Re:回 33楼(影子为伴) 的帖子

引用第38楼张歌于2010-11-18 13:10发表的 Re:Re:回 33楼(影子为伴) 的帖子 :

原来  令人难以置信的..... 不可能的,也会一切皆有可能 [s:377] [s:322] [s:303] 高啊...
哈哈  你又在笔下生花了   待会梓潼镇会找我们算账   我惹不起,躲