潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

[#校园文学] 砍刀三

[s:377] 梓潼镇,你凭撒子就说唐妹妹不可能喜欢我,别个在水一方都说了一切皆有可能,套用你的一句话------你懂的撒
引用第40楼影子为伴于2010-11-18 13:23发表的  :
[s:377] 梓潼镇,你凭撒子就说唐妹妹不可能喜欢我,别个在水一方都说了一切皆有可能,套用你的一句话------你懂的撒
影子哥哥  你这个时候拉我进来,无非是想把血溅到我身上,我不是黄蓉,我不会武功,怎么办
你放心,梓潼现在把我活剮的心都有,哪会殃及无辜。[s:377]
引用第42楼影子为伴于2010-11-18 13:48发表的  :
你放心,梓潼现在把我活剮的心都有,哪会殃及无辜。[s:377]
问题是我怕他宁可错杀三千,不肯放过一个
引用第42楼影子为伴于2010-11-18 13:48发表的  :
能让别人把你看作对手,说明你越有实力
引用第24楼潼南县梓潼镇于2010-11-18 11:25发表的  :

看到“砍刀三”三个字,我倍感亲切.....
确实有点失望.....到目前为止,我还没找到垫底的....
当年,我写的XXX(我实在不好意思说,确实太土了)
.......
你的言外之意是要讽刺我什么呢?还请明示
前面的文字本土化,也很真实,后面的就有些内涵了,我比较喜欢本土语言。总的来说还是不错,至少是原创的录入吧,支持楼主
引用第46楼chenmy023于2010-11-18 14:04发表的  :
前面的文字本土化,也很真实,后面的就有些内涵了,我比较喜欢本土语言。总的来说还是不错,至少是原创的录入吧,支持楼主
谢谢帅哥高见,听君一席话,胜读十年书

回 47楼(在水一方) 的帖子

喜欢这种文体,多多益眼、益脑、益心、益修行!

Re:回 47楼(在水一方) 的帖子