潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

[#校园文学] 蔬菜情

好!!!!!
收藏此文,慢慢研究。
删,太可惜,改,没必要,留,是必须坚持的方针
楼主很爱展示自我,我相信也是你工作中走火入魔造成的;勇敢的展示自我是教育下一代花朵积极心态的重要工程,你不但做到了,你自己也学得很精辟了,这是双丰收。

看一篇文章,就能看得到作者的思想,我看了楼主的很多文章;楼主的文章写得很好,虽然部分人说写得像作文,这个没必要理会。  楼主给我感觉就是哪种很纯真的感觉,思想尚未遭受社会和世俗的污染;可能跟你的工作环境很有关系,一旦你用心了,你的那个世界就是充满青春阳光、天真无邪的。好好保持。  

简单的说,楼主喜爱展示自我,楼主的内心很单纯;这是我很羡慕的。(个别人会言不由衷的把这几点当着笑话吧)

我说的都是褒义哈,别乱理解。
如果我是评委,你一定是第一名。
文章写到一定的境界,总是用平实的语言来凸显深远的主题。看在水一方的文章,你永远都有一种还原童真的感觉,清新自然,真正应合了【文如其人】。[s:322]
这马屁拍得-----我自己都有点不好意思了[s:251]
[s:374]  [s:374]  [s:374] 天列这些词,句不得了,全用上了
[s:322][s:322][s:322]太好了,太好了
引用第15楼影子为伴于2010-11-18 15:04发表的  :
这马屁拍得-----我自己都有点不好意思了[s:251]
   原来你是发现千里马的伯乐呀,这么多年以来,你都在哪里呀
引用第10楼潼南菜花香于2010-11-18 14:19发表的  :
好!!!!!
收藏此文,慢慢研究。
潼南文化这本书上有