潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

论坛送温暖 关怀暖人心

引用第79楼舞林天骄2007-03-07 02:58发表的:
我们现在还是在一步一步来嘛..最近想出用广告赞助来完成...我在68楼也说明了的...要是再发动捐款,,对会员压力大啊...有钱的也没多少愿参与..没钱的就连上论坛都有压力...还是那句话.为了论坛不伤活气.我还是不赞成现在搞基金..但,,蓝天...我们会在春节回家发动大家去,,愿去的都摊派出资来扶贫....

天骄  你和我想法一样 !我想今年回家发动一次  提前放动一个月! 不光扶贫  还有  聚齐大家宣传下广场!  金龙 和宝贝 就年听说  要回潼南  我们相聚一下  为广场的将来的发展考虑下!

光靠你们几个管理人员来支撑这个论坛的确困难

聚齐我们真心 为潼南的  大里宣传广告
  为论坛流动资金多一点  我们也好多一点资金来扶贫  同时也减轻了 你们对论坛的负担

还有上面的说 什么喊口号
你真的没见我们在做时事嘛!!
一直在关注着

看来这个情感广场确实没让自己失望,至少我发现潼南人都是善良的,热情的,朴实的,此刻为我们潼南有这样一群人而感到骄傲,我要大声的对世人说:“我是潼南人”。

前面有网友的观点我十分赞成,我们有这样的善举不是为了装饰于外表,我们也不是为了宣传广场才做这样的事,只为那一句能昂首挺胸的对世人说“我是潼南人”,潼南穷,潼南人志不穷;虽然我们都远离故土,但这份激昂的热情依然能温暖着潼南。

广场发展近两年来等到了大家的顶力支持,在此谢谢各位。
广场的发展资金一直是大伙积极的赞助完成,有很多广场想去做的事情也得不到实处;发展资金这个问题也是广场最大的心病,所以今年会大力建设广场网站,希望能通过网站带来一点广告收益,以此稳固广场每年必要的建设资金,同时也希望大家能积极的参与广场的建设工作
广场以前有个帐号是我个人注册的,卡丢了没办法,只能通过网上银行进去,但是不能取钱了,呵呵。

广场会办理一个公共帐号的,我可以公布帐号登陆ID和密码 大家随时可以登陆网上银行对公共帐户进行监督,但是无权限进行操作的,此办法目前最为公证
现在的社会风气下有这样一群人真的是好样的!!! 希望论坛办好了,会员多了,这样的行动能够在我们的家乡形成一个好的榜样!! 带动更多的热心人来参与进这种对社会有积极贡献的行动中来 !
毕竟现在的社会风气太需要我们曾经拥有的但现在淡忘了的优良传统了~~
谢谢你们了~~
可能的情況下,我可能以印制廣場體恤衫,有活動和聚會的時候大家都穿統一印有潼南情感廣場的體恤衫參加,對論壇的宣傳更有效果!!
具體費用由每位需要參加的人員籌集,應該也要不了多少錢!
翻頁了!!

可能的情況下,我可能以印制廣場體恤衫,有活動和聚會的時候大家都穿統一印有潼南情感廣場的體恤衫參加,對論壇的宣傳更有效果!! Weg-:k~gJ  
引用第90楼kenny于2007-03-10 08:34发表的 :
翻頁了!!

可能的情況下,我可能以印制廣場體恤衫,有活動和聚會的時候大家都穿統一印有潼南情感廣場的體恤衫參加,對論壇的宣傳更有效果!! Weg-:k~gJ  

这个建议很好..不过要九,十月份再来实施,,一般是冬天的體恤...由每位需要參加的人員籌集..春节回家活動和聚會时再统一穿上..
留.....................................恋
頂起!!!

我再来温暖一下