潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拓展体育

[发展新步伐] 江苏华夏集团落户潼南

怎么没有看见新闻报道,不过还是支持

潼南数字报上有可以去看看撒

百度里;重庆市潼南县人民政府里面   政府动态。

不知是正式协议还是意向协意,如果是正式协议,希望可以尽量启动,如果是意向协意,大家看看就好了,等真正落户了再来祝贺!!!
商业?、?就目前的一帮种菜的,你把江北嘴的购物天堂搬到这里来有用吗?同志
有这样的发展意向和趋势也不错了。
江苏华夏集团??哪当点哦?
就听那帮人在那里吹吧 ,有几个干实事的
江苏华夏集团座落于美丽文明的现代化城市-张家港,紧靠204国道,北依长江口岸,南接沿江、沪宁高速公路,西靠江阴长江大桥,东临国际大都市上海,地理位置优越,水陆交通发达。
1 E, f# C2 \( n/ E1 n) {      集团公司占地面积约16万平方米,现有固定资产3.5亿,各类专业技术人员198人,是一家跨行业省级民营企业集团,是苏州市百强企业和张家港50强企业之一。集团及下属企业先后通过ISO9001:2000和ISO14001:2004认证,并荣获省重合同守信用企业、省高新技术企业、资信等级AAA企业、市文明单位、市诚信企业,感动员工优秀企业等殊荣。集团主导产品有:2 c# B2 N: Q9 c4 v% s
      交通防护设施:集团以交通设施为支柱产业,采用国际先进的固态高频和欧陆控制系统,专业生产国标,美标,德标波形护栏板及护栏立柱,具备公路交通工程专业承包施工资质,年产量100000吨,几年来,相继承接了京沪、沪宁、连徐、广西兴六、梨温高速、银古高速、滁宁高速、汉宜高速、苏嘉杭高速、宁太高速等60多余条高速公路,工程遍及了全国各个省市。
: U  q4 p# |/ Q" X5 h( Q      高频钢构:亚东高频焊接型钢制造有限公司,是中国钢结构协会会员单位和上海钢结构协会理事单位,专业生产高频焊接薄壁H型钢及各种方管、圆管,异型管等冷弯型钢系列,目前公司产品已在上海浦东国际机场、北京西客站扩建工程、山东济南火车站、浙江诸暨火车站、无锡硕放机场等工程被广泛应用。
- W2 N% E2 A  w" J' z8 ^      围栏系列:凭借强大的设计,开发和制造能力,将时尚,经典和科技完美结合的耐高温纳米粉末涂装栅栏,围栏,护栏,广泛应用于市政工程,道路,工厂,园林,广场,别墅,小区,庭院,学校,办公区,宾馆,度假区和工业区等场所的安全防护及装饰美化。
呵呵,潼南雄起哦,这个公司离我很近,估计就5公里吧,有机会回家看看!希望有最新进展!![s:325]