潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拓展体育

[发展新步伐] 江苏华夏集团落户潼南

[s:322]
江苏华夏集团落户潼南工业园1 X  J. K. v, I
      11月26日上午,县长罗建及在江苏张家港与江苏华夏集团总经理王东签订了来潼投资的合作协议。- N" Y' \& O; J% d2 z3 s- e+ _3 T
   江苏华夏集团是一家跨行业省级民营企业集团,是苏州市百强企业和张家港50强企业之一。华夏集团将在潼南总拟资15亿元重点生产年产50万吨的高速公路防扶栏、渡锌钢管,建设国家高速公路防扶栏质量检测中心,前期项目占地需300亩,全部建成占地共计500亩。该集团是迄今为止入驻园区投资强度最大的企业。

[s:322]
[s:325][s:325]不错   潼南 快了
看到点点希望。
期待变现[s:377]

回 13楼(duhm) 的帖子

非常同意楼主意见。潼南不欢迎只是为圈地而来的所谓工业。安灯呢泡菜厂把潼南害惨了!!

回 22楼(飞翔的翅膀) 的帖子

期待!政府一定要考虑人家的真实意图。不要象工业园区的某企业那样,说是什么什么城,结果是来卖门面的。这是工业园区呵!象这样的商业城,是按工业园区政策对待的吧?挂牌了吗?交了土地出让金吗?交了配套费吗?按商业门面办理了预售房登记吗?凭什么可以卖门市呵?我们的政府呵,千万要三思而行呐!!!
期待早日建成投产!

回 29楼(44558318) 的帖子

纳税人,你的担心和询问是对的,但请要冷静啊,冷静好。