潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拓展体育

[发展新步伐] 江苏华夏集团落户潼南

从情况介绍看好象这是一家加工型企业,也可能有自己的物流系统,但是以生产为主的。
* k' {& j3 D# s; ^$ b9 A还有那些专业物流类市场的铺面和都市商圈的铺面好象不是一回事吧,应该没冲突的吧,如蔬菜、粮油、灯饰等以批发交易和物流集散为主的专业市场,处于生产与下级批发和零售物流链之间。
这个项目,靠谱!

回 31楼(卖煤炭的) 的帖子

身为潼南人,谁不想好呵?!但愿这是好事呵!来潼南骗人的太多了,潼南人被骗怕了!一朝被蛇咬,十年怕井绳呵!!!当然也不能因为怕,就不发展了。还是要发展。发展才是硬道理。也许这次是真格的。愿苍天保佑。阿门!可怜的---没有大企业来眷顾的---潼南人!

回 33楼(ciguhua) 的帖子

楼主,你能详细介绍一下靠谱的理由吗?

回 32楼(阳光雨露) 的帖子

以生产为主就好。凉风垭工业园区如果不是搞生产型企业,把商业企业搞到里面,难免有瓜田李下之嫌。在潼南搞商业可是要交很多费用的。如果竞争 不公平,就会有非议的。[s:394]
还不错嘛,多整些更好
迄今为止,能算的上最大投资强度的就是这个企业了
这个信息很给力。..
希望是真的。我说的真的是希望能够真正落地生根,企业早日投产赚钱,为潼南财政纳税,为潼南人提供就业岗位。
镀锌管,好项目啊?