潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我爱你家乡

[我要问] 潼南那些地方适合谈恋爱?

我顶!谢谢!继续!
我也想问~~~
  个人认为潼南适合谈情说爱的地方很多。有江有水有山,青山绿水、秀山秀水。有江且亲水性好,不像有的地方虽有大江但不易或不敢亲水。有山,但不是那种大山穷山,具有园林风格的馒头坡居多,既能够爬爬山玩也不至于半天爬不到顶。要自然的环境就到涪江两岸(沙滩、卵石滩好玩,还可以搞野炊,岸边还有不少树林)、老鸭石那附近的江边和那几坡天然公园式的坡、以及松林坡、江石岭、黄桷垭、高石梯水库、响水难、鹭鸶溪、桂林、三块石、别口上和、东升茶山、马鞍山森林公园、大佛景区(可以到大佛寺公园江边戏水,可以爬到江边那些巨石上——不过要小心会游泳才行以防万一,可以去搬螃蟹,运气好还可以捉到乌龟)等到处都有水有树有草的好地方。要压马路就到火车站前大道、凉风垭高速路那个迎宾大道、大佛寺那个佛缘路、金佛大桥(全长十多公里,够得压)等等,要是明后年以后嘛就到滨江路、滨江带状公园、外滩国际城(好玩的多,据说有影视城、电玩城等)、要搞室内活动就到KTV、到酒吧、到茶楼、到溜冰场等地方去。适合谈情说爱的地方不胜枚举,自己开个车车去转一转或骑车或徒步去转一转就知道了,关键看你要怎么谈、要怎么玩,需要什么的情调和环境。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

[s:376]  [s:376]  [s:376] 有钱没得嘛.有钱就好办,就好耍.耍朋友就是耍钱
一般公园黑灯瞎火的地方[s:377][s:377]
哇!多谢各位了!你们一般都怎么耍呢?
外面很冷 额 还是咖啡厅安逸些

都约三两朋友出去玩呗 有感觉哪里都好玩
比如一起去逛逛商店 看看电影 K歌 吃饭==