潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光雨露

[发展新步伐] 潼南公交很有必要“双改”

jiangyanxin3 该用户已被删除

别人一个县级市都是用的大巴车,而且每条街道几乎都有通公交,公交车有交叉运行、也有环线运行的,乡镇公交都和城市一样统一价格收费。60周岁以上的老人免费,学生、伤殘军人半价。我们潼南为何不能学一下别人呢?

顶一下[s:322][s:322][s:322]
就等好消息传来了!
引用第62楼lilinguo71于2011-03-19 18:44发表的 : ) x" P% ?' L' [0 d) F# e& {; D2 M
别人一个县级市都是用的大巴车,而且每条街道几乎都有通公交,公交车有交叉运行、也有环线运行的,乡镇公交都和城市一样统一价格收费。60周岁以上的老人免费,学生、伤殘军人半价。我们潼南为何不能学一下别人呢?

! K3 \1 [6 d$ H2 L# j9 `
- [6 }" n) F% h1 L: h" B是啊,别一个县级市的公交都搞的那么好,潼南现在还是个副地级城市啊。
家里这几年度变化大,唯有公交车还是跟我小时候读书时一样
头像被屏蔽
是该改得了,不能再丢脸啦。
乡镇公交垄断私营化,而且基本没得管理制度得,整体服务水平和硬件设施给人的感觉还在90年代,完全没得形象可言!

回 54楼(天涯客) 的帖子

太令人失望了.
( l& ~9 f4 B( r6 ^这位同学应该是交通系统的或者消息灵通人士吧?