潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光雨露

[发展新步伐] 潼南公交很有必要“双改”

引用第30楼泡呆呆于2010-12-15 14:19发表的  :
" K4 d! X( k. Z9 q# \7 e* _0 L# O外形陈旧,私营性质能有啥服务质量可说?
/ ~. }9 v3 e. F' m1 G5 z
+ c. D7 E2 W8 t. C上下班,放学高蜂期那个拥挤是相当的无语。6 [7 X/ l* h4 |6 b2 w
& I) Q1 V6 F# \% \, `0 }( y, ^% `

6 ]- l* L) l& t! A, y) {2 V" }.......

回 80楼(落叶归根) 的帖子

什么好消息哦?
[s:322]

回 82楼(阳光雨露) 的帖子

看错了,我以为这贴写的是已经在“双改”了。搞得我高兴半天,才发现是去年的贴[s:377][s:377]

希望刘祖礼同志能达成我们大家的愿望。
潼南公交关键他不姓公,姓?
[s:392][s:392][s:392][s:392]说说二路车:因为在四方方向上班所以经常在潼柏路口剩二路公交。如果是一个人在等车又刚好三叉路那儿没人下、任凭你咋喊它是不会停的。特别是逢场天经常看见一些老人背个背斗跟着公交车后面边招手边跑。我就在想这公交车是干嘛的,以前车主各跑各时招手可停。但上车过拖下车过推。现在联营后一两个人停都不停了。面对此现象我真的很无语。