潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 将军

[发展新步伐] 最新田塘路进展(2011.03.01能通吗???)

牛吹大了,,春节过完都3月份了。。[s:377][s:377]

我看的新闻说的是明年五一贯通。
潼南田塘路工程 资金保障充足 建设进展有序
. B9 c9 b1 m- J) @1 A' [* N
- B% ]# A% j8 F$ {% E) d* } 5 X  L- b1 P. |# n
7 n/ Q* n% p$ A' k5 Y; c
 更新时间:2010-05-25   作  者:  
/ |  u8 e/ T: B' b: P$ X) K/ L2 p) C; F
9 j  b; t6 Y0 b8 c6 U
+ r( K8 u! {, r7 s( C4 r ( V1 m1 W# |* Z
  田塘路建设工程在潼南县交委的精心组织下,目前,路基工程已基本完成路基土石方开挖与回填、路基防护、路基排水、路基涵洞等工程建设;桥梁工程包括琼江河大桥、塔水河中桥、宝甲坝中桥,完成进度都在80%左右;待路基工程和桥梁工程建设完成后,即可开始路面工程建设,预计在明年3月即可建成通车。
+ Y' X* C! Z# L; |0 ]$ Q3 |' `  据了解,田塘路工程起于渝遂高速公里田家互通口,跨琼江河,在国道319线塘坝平面交叉,全长10.398公里。该路为新建二级公路,路基宽度12m,行车道宽为7.5m,设计路面为沥青混凝土结构。
% N% y" X5 h5 Q. k3 T6 J; x
: O* B% e5 d1 f; X, I$ K) b+ f 信息来源:潼南县交委

回 8楼(哥) 的帖子

呵呵 就是没时间 要不5号就上论坛了

我急得很、、我家就在互通口那儿

回 14楼(zyvip2002) 的帖子

去找县领导去!!!) n/ A: p3 s1 l0 p; u4 o1 t
喊他们搞快点。/ L0 R2 a: Z! @( |$ r" F
呵呵
其实主要是没钱钱 要不早就通了3 O( K9 I4 c8 H7 S
修条高速路才2、3年,整个10来公里的田塘路居然三年多了还是这个样子。。。
[s:377]  [s:377]  [s:377]
顶一下

关注了,感谢楼主分享