潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 将军

[发展新步伐] 最新田塘路进展(2011.03.01能通吗???)

还有个消息是,这条路是潼南除高速路之外,路况最好的,路直、坡度缓,没有大弯。我胆子算小的,估计我都敢开个80码
[s:322]  [s:322]  [s:322]
引用第28楼miss,別這樣于2010-12-18 22:51发表的  :
; _" ^% O" Y2 V9 d# y5 L楼主之所以在现场看不到人,是因为现在土石方标段基本没什么事干了,就剩田家路口那点。琼江河大桥好像是湖南什么公司中标的,路面工程据说是四川公路集团中标(某施工员模样的人说的),要等路基工程和桥梁工程验收后,他们才进场。
* \  \2 v$ _0 y  eZF要是有楼主的心就好了,3 T- J# \' N/ _6 Z
我也比较关心这件事,我上次走田塘路抽掉3包烟,谎称准备搞个客运线路牌,基本是见到工地上衣服干净的就发烟打听情况,呵呵。。。
田塘路建设资金大部分是从“世界银行”贷款来的,应该查一下田塘路贷款资金被挪用没有
哈哈 今天3月1号  没通车 交委确实是玩笑开大了

看这几天有空没得,有空的话就去给大家拍一组

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

回 9楼(镜子里的人) 的帖子

还是毛路
[s:374]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]