潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: duchaoooo

真诚的问"--特等功臣"郑朝元郑老的联系方式!!!!

●柳亚东 赵宏杰 K&adlex#  
  春节前夕,笔者来到位于滁州市郑朝元老人家里采访,与这位隐功埋名36年的特等功臣进行了深谈。
......

這兩位記者不是知道嗎??呵呵,看我聰明吧.嘻嘻~
力所不能及,飄過。頂起。。。。
请与《解放军报》的两位记者老师柳亚东、赵宏杰联系一下,因为他们写过郑老的报道!
向英雄致敬
支持!
因我也没在家。不过盼在家的会员帮忙联络县城老干部等退休部门,同是在各QQ群宣传,帮忙查找。。
请大家复制转发各QQ群和家乡各网站。。如下。

真诚的问郑老的联系方式!!!!
各位老乡
    首先你要认真地看我所写的内容,这是认真的,是真实的!
这是来自四川省巴中市通江县一位网友在重庆情感广场发表的帖子----------

这几天过年,我听我外公讲当年在朝鲜战场上的故事,对当年战斗的残酷性真是难以置信.对他们当年置生死于不顾,与敌人做生死斗争的精神佩服直至.在回忆中,他几次提到他的朋友"郑朝元"--特等功臣、二级战斗英雄.听说还接受了毛主席的接见.想到现在的网络技术,我想园外公一个梦,于是到网上搜索,由于外公文化有限,再加之时日以久,他甚至不能准确地说出"郑朝元"这三个字的写法,我改用不同的字,终于搜到了. f+&jxw  
    我外公叫汪田元,是50年参加志愿军的,他和郑老在一个连,当时郑老是一排的排长,他是二排的副排长.郑老和外公一起参加了无数次惨烈的战斗,在成堆的尸体中浴血奋战.例如白羊山,99.2等.一直到回国在安徽守营,后来到南京军官学校学习.因为思念家,外公于1957年复员回到家乡,现在居住在四川省巴中市通江县.如果向郑老提及这些,我相信他一定记得当年残酷又辉煌的岁月.
  希望大家帮忙寻找
联系方式是:duchaoooo@tom.com或情感广场http://www.tnqg.cn发帖说明,联络QQ554363638
  致谢

支持!!
现在这是不知道寻到没有啊。关注中。

我不认识也无能为力,最好办法是顶贴让大家帮忙