潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 传说中的哥

[我知道] 三丰肥牛千万去不得!

如果有机会请楼主到重庆市的其它区县去品尝后再来评价
没有去吃过,所以我对三丰肥牛到底好不好没有发言权。
只是想说,托还是要敬业点撒,别总是拿新注册的马甲来发贴[s:377]
加盟店这样搞是正常的,做死了又换招牌,到时候你们还在骂三丰肥牛的时候,他已经在开四丰肥牛、五丰肥牛了
引用第44楼miss,別這樣于2011-01-13 12:35发表的  :
加盟店这样搞是正常的,做死了又换招牌,到时候你们还在骂三丰肥牛的时候,他已经在开四丰肥牛、五丰肥牛了
miss你是不是在荣昌啊?
我想问哈荣昌那个多出名的烤乳猪到底好不好吃,一般什么价位是正宗的?
引用第44楼miss,別這樣于2011-01-13 12:35发表的  :
miss你是不是在荣昌啊?
我想问哈荣昌那个多出名的烤乳猪到底好不好吃,一般什么价位是正宗的?
网络抽风发了2遍,晕

我只吃过,没付过账,据说一只是388(别以为是一条大肥猪摆多大一桌),味道因人而异,有说好吃的,有说不好吃的,皮脆,肉嫩,略有点带肉腥(我比较敏感,其他人说没有),个人觉得没什么吃头,还不便宜,送礼又不合适,买的少,卖的也不多,一般餐厅才有。

还提醒你,外面卖那种散装的很便宜,猪的成本是30元一只,谁买谁知道。

那个啥,你比过其他火锅店的分量与价格吗?nnd,你屋开的?就算你屋开的,麻烦你,我们是在和其他店相比较,难道火锅店就你屋一家开?毛肚碗是大,不否认,但是那个碗装的啥?一碗水,加上一片菜叶,上面浮了5片3平方厘米左右的毛肚,大?我看你屋的是脑壳大装的也是大家烫着吃的脑花?
这个338是前几年猪肉卖8~9块的价格,现在多少不知道。

如果要比较可以,附近有鳝鱼孔亮,麻烦你去那2家比比,看看人家的毛肚多少,其次再看看人家的价格。比较之后麻烦你再回来说,莫在那里开黄腔,不然我真的以为你的脑子里装的是我们烫的脑花。