潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 传说中的哥

[我知道] 三丰肥牛千万去不得!

看样子这家店是挣不到我的钱了.........
一个二个的搞得像要砸人家招牌嫩个凶,当时不说现在来马后炮,有脾气当时就在店里跟他搞起,让吃饭的其他人看看啥子叫黑店,这才叫杀着
引用第49楼miss,別這樣于2011-01-13 13:31发表的  :

我只吃过,没付过账,据说一只是388(别以为是一条大肥猪摆多大一桌),味道因人而异,有说好吃的,有说不好吃的,皮脆,肉嫩,略有点带肉腥(我比较敏感,其他人说没有),个人觉得没什么吃头,还不便宜,送礼又不合适,买的少,卖的也不多,一般餐厅才有。

还提醒你,外面卖那种散装的很便宜,猪的成本是30元一只,谁买谁知道。
嗯,谢谢啊。
不知道我老公他爸从哪里听来的,说这个荣昌烤乳猪超级好吃,要过年给他带两只回去。这大老远的……
之前在成都的超市看了,我觉得看起来不咋好吃的样子,价格是50-70一斤,一只差不多200左右吧,而且又不是荣昌的,不晓得会不会是你说的那种成本30一只的。。。
引用第57楼滚滚妹于2011-01-13 14:01发表的  :

嗯,谢谢啊。
不知道我老公他爸从哪里听来的,说这个荣昌烤乳猪超级好吃,要过年给他带两只回去。这大老远的……
之前在成都的超市看了,我觉得看起来不咋好吃的样子,价格是50-70一斤,一只差不多200左右吧,而且又不是荣昌的,不晓得会不会是你说的那种成本30一只的。。。

广东的烤乳猪也不错,跟荣昌的味道不一样,比较香脆,有盒装的。
引用第58楼miss,別這樣于2011-01-13 14:23发表的  :

广东的烤乳猪也不错,跟荣昌的味道不一样,比较香脆,有盒装的。
他非要荣昌的,呵呵……
我也不晓得他一个北方人从哪里听来的,我以前都没有听说过,哈哈,谢谢你哈!
引用第36楼滚滚妹于2011-01-12 21:02发表的  :
楼里某几位估计是托吧……
确实太贵了.没有好久我和我朋友去就4个人,我们吃了400多...太他妈的坑人了,.而且我还告诉你们我们还没有吃饱.不是说我们食量大.确实菜太他妈少了.过后我们说打点饭了你们猜一份饭多少钱就是蛋炒饭.18块..也就点点.我们4个人一个人一碗都没有..而且结账的时候一块钱都没有少..我以后我在也不得那里去吃饭了.上帝保佑这个黑店早点倒闭了算了..[s:377]

回 58楼(miss,別這樣) 的帖子

广东的烤全乳猪是皮脆,但是不怎么香就一个甜味和一点卤水味,我一般都是吃皮的[s:377],每年我岳父家都要买这个,由于我不是广州人不爱吃,就我老婆一家人还争着吃,[s:377]我都还要加点辣椒才能吃几块!我还是怀念我们潼南的那个柏树叶熏得腊肉[s:377]
头像被屏蔽

回 61楼(manman) 的帖子

[s:377]  [s:377]  [s:377] 人家是用黄金碗给你用的,大米来自欧洲,[s:377]蔬菜来自月球,[s:377]肉类来自火星[s:377][s:308],要知道外太空的都是昂贵的,[s:308]在运输途中还有雷鸣电闪的,所以价格嘛也很雷人[s:308],