潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

遂寧------珊珊

欢迎!飘泊的尘埃就是宝贝的朋友嘛。

引用第31楼坐镇红星乡2007-02-25 14:16发表的:
你怎麽知道???
唉呀,太佩服你了哈。呵呵~
我家也有亲人是遂宁的,说起来大家都是一家人。
不独我家,潼南西部的光辉镇(含红星片区)北部的花岩、新华、米心等镇,亲人是遂宁籍的肯定不少,所以,飘泊也是很多潼南人的亲人!
各位兄弟姐妹,我说得对不对?

俺家有人是潼南的,呵呵~
相信俺也會是半個潼南人啥。哈哈。。見笑了才是。 [s:300]
引用第32楼飘泊的尘埃2007-02-25 14:26发表的:

你怎麽知道???
唉呀,太佩服你了哈。呵呵~

飘飘你不用佩服我,因为我自己都不佩服自己,  [s:239]  [s:239]
如果我说是宝贝告诉我的,你肯定不信,宝贝也会气得鼻子里冒烟。事实上也不是宝贝告诉我的——因为我和宝贝也不熟,她干嘛要把你的老底告诉我,是不是?
其实答案在你的相册里。就这么简单,呵呵。
我发觉我搞情报工作好象还比较合适,  [s:243]  [s:243]

引用第35楼坐镇红星乡2007-02-25 14:37发表的:

飘飘你不用佩服我,因为我自己都不佩服自己,  [s:239]  [s:239]
如果我说是宝贝告诉我的,你肯定不信,宝贝也会气得鼻子里冒烟。事实上也不是宝贝告诉我的——因为我和宝贝也不熟,她干嘛要把你的老底告诉我,是不是?
其实答案在你的相册里。就这么简单,呵呵。
.......
呵呵,不至於吧??我這麽佩服你,你還不佩服自己一下啊???
呵呵,我的相冊裏有答案嗎???
我怎麽不知道??
呵呵,

看來你是挺適合做情報工作的。
舞林天骄说过:如果自己都不相信自己,难道还指望别人相信你?我说“飘飘你不用佩服我,因为我自己都不佩服自己”,思想认识上的差距呀! [s:243]
向天骄学习,我也得佩服一下自己,然后让那一颗飘泊的泥巴来佩服我,佩服的结果,说不定……,那我可高兴惨了! [s:243]
新年,什么好事都可能发生! [s:251]

啊????暈倒了暈倒了。。。。。。
樓上的兄台見仁見智啊。。。。

踩吧踩吧。俺的樓上需要你這樣的人才。。
休息吧,
咱給你倒茶,哈哈。。。歡迎多踩,有茶喝啊。。
哇啥.我来也...楼上的你们聊得真火热啊.呵呵...