潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我荐我佛

[发展新步伐] 滨江路真美

无论如何先鼓励[s:322][s:322][s:322][s:322]
[s:325][s:325][s:325][s:325][s:325][s:377][s:377][s:377][s:377][s:252][s:252][s:252]
[s:322]
' u5 B0 A& M3 `% G! X" V+ w8 a3 h只有等完全建好了再看
是不是哦
祝愿外滩国际的老板们都赚大钱,[s:322][s:322][s:322]
" N6 B; k  [' d3 c2 J. `0 b只有这样,才有可能把外滩建设的更美好[s:251][s:251][s:251][s:251]
说起那个路简直惨不忍睹啊,唉,那么长一条路,最少的时候施工工人才几个。

回 15楼(韩都汗蒸) 的帖子

现在都是机械化施工呵 [s:374]

回 1楼(tmny1) 的帖子

春节你一定会去滨江路的![s:324]

回 4楼(亮剑) 的帖子

政府的温暖你我享受的都一样。比如滨江路,不可能拿一半边来我走,而不准你走是吧? [s:255] 至于地价我可是一锤子一锤子的锤来的哟,而且该纳税还没少过一分呢!今年算起来总是好几百万吧。前几年纳这么多税是要奖桑塔拉的,运气不好,轮倒我啥子奖都没得。[s:377]

回 6楼(金龙) 的帖子

相信楼主期盼不久将会变为现实。[s:324]