潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 边开边喝

[我要问] 潼南交巡素质是高还是低!

Re:回 12楼(砸锅匠) 的帖子

[quote]引用第15楼假老练于2011-01-18 10:33发表的 回 12楼(砸锅匠) 的帖子 :
这个倒是真话,他娘的,我看他们很喜欢去找那些外地好车的麻烦,上次回去,我在前面被查,后面一绵阳地区的奥迪也被拦了,他妈的,有一个杂皮就座在他们车里头就负责抄,我猜那个可能是头!我当时看了,拦的基本都是外地车,特别是开宝马奔驰奥迪得小心点!我操,,,他们也许这样想,查到你娃该着,看你公了还是私了!

没打你 都算好的老。
[s:377]

回 13楼(假老练) 的帖子

[s:376]

[s:376]  [s:376]  [s:376] 怎么有车的人对交警意见这么大呢?说别人之前,想想自己是不是有违章行为,我相信只有一少部份交警素质有问题,大部份车主更有问题,

LZ的ID都叫边开边喝,是不是开车的时候被抓了??

喝酒不开车开车不喝酒的嘛[s:377][s:377][s:377]

回 25楼(美丑一张脸) 的帖子

那个时候还没规定开车不喝酒,他娘的,就是看我们不顺眼,还没揭发他们开公车去旅游啦!难道开好车的人钱都来得不正?
[s:322]

Re:回 25楼(美丑一张脸) 的帖子

引用第26楼假老练于2011-01-19 14:41发表的 回 25楼(美丑一张脸) 的帖子 :
那个时候还没规定开车不喝酒,他娘的,就是看我们不顺眼,还没揭发他们开公车去旅游啦!难道开好车的人钱都来得不正?
什么时候规定过开车可以喝酒哟?清朝吗?自有交规以来到现在的交法都是不准酒驾的。
[quote]引用第25楼美丑一张脸于2011-01-18 19:37发表的  :
LZ的ID都叫边开边喝,是不是开车的时候被抓了??

喝酒不开车开车不喝酒的嘛

绝对不喝酒开车,你在四川去看看人家的交警,你不知道路他马上骑警摩带你去。重庆有这样的警察吗?