潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 边开边喝

[我要问] 潼南交巡素质是高还是低!

交警的好坏是各人的眼里是不同的,比如开车的人差不多都会说交警不行,太差,其它的人都会说交警还算过得去。

回 26楼(假老练) 的帖子

不管规没规定都不能酒后驾车
这是职业道德也是做人的必备条件

每个人群都有好的和不好的,看事情不能太片面,

每个人在指责别人的同时首先检讨一下自己,

回 5楼(金龙) 的帖子

龙哥,你这样就说错了撒,只有能给我那么好的待遇,我也可以去站起,顺便歇凉、、、[s:377][s:377][s:377][s:377]
对于那所谓的交巡警,反正我没有什么好感,去年在家的时候,打过几次交道,每次只有我没违反什么交通规则的话,他吧我拦下的时候,不敬礼,俺就不怎么甩实他,如果他一凶二恶的话,我直接选择比他还恶,反正是他没有做到一个人民公仆的应用之貌,怕撒?[s:377][s:377]

回 10楼(麻辣串) 的帖子

对于这种方式,一般选择不甩实他,当他下来的时候,我会选择性的问一句,你们是交巡警么?

回 12楼(砸锅匠) 的帖子

如果他要整的话,吃亏的只能是他、、、除非你真的犯了什么‘错’、、、、

回 38楼(潼南火车站) 的帖子

上梁不正下梁歪,带头的都这样,这些最底层的人民公仆当然如此了、、、
不晓得是不是警校出来的,这么低的素质还当交巡警,难道有素质的都。。。这个问题值得重视!!!不要以为自己是JXJ就了不起哈.......
潼南交警扯完老  上次我在苏宁电器那点那个平台停车   没驾照  结果那个警察把我拉到一边   竟然直接喊我买条玉溪 才把钥匙还给我。 迫于无奈   只有舍钱免灾     我只想说明一点     很JB贪。