潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

潼南论坛及同乡会的条幅在异乡飘荡

杜老弟,下次一定记得通知我哈!
值得祝贺,潼南人在异乡一定要团结;向温州人学习,团结、统一、积极参与、相互协助,在社会上传播一种潼南人独有的团结和爱乡文化;潼南40万在外游子需要这样一个同乡组织。加油!
引用第21楼金龙于2011-01-19 19:44发表的  :
值得祝贺,潼南人在异乡一定要团结;向温州人学习,团结、统一、积极参与、相互协助,在社会上传播一种潼南人独有的团结和爱乡文化;潼南40万在外游子需要这样一个同乡组织。加油!
潼南论坛,潼南游子的精神家园。
建议楼主将所以的聚会照片和拍摄的视频图像用短片的方式制作出来,画面配上文字那样更让人容易吸收,看过世博的都清楚,基本的展馆都是用短片表达!
只是我个人观点,如果要砸我砖头的就砸吧!我没恶意,只是建议。。。。。
一般我很少参与评论!

引用第20楼daxin986于2011-01-19 19:13发表的  :
杜老弟,下次一定记得通知我哈!
好,一定。

引用第21楼金龙于2011-01-19 19:44发表的  :

潼南论坛就是潼南游子的联系纽带,希望全国各地都能组织出类似于广东同乡会这样的团队与活动。

引用第23楼lvhaibin于2011-01-19 22:14发表的  :
建议楼主将所以的聚会照片和拍摄的视频图像用短片的方式制作出来,画面配上文字那样更让人容易吸收,看过世博的都清楚,基本的展馆都是用短片表达!
只是我个人观点,如果要砸我砖头的就砸吧!我没恶意,只是建议。。。。。
一般我很少参与评论!
謝謝你的建议,只是我們暂时对这方面不太熟,也比较忙,所以沒怎么处理,有机会王子给点指导,让我学习学习你哪软件。
引用第26楼duhm于2011-01-20 11:03发表的  :

謝謝你的建议,只是我們暂时对这方面不太熟,也比较忙,所以沒怎么处理,有机会王子给点指导,让我学习学习你哪软件。
指导不赶当!我告诉我用的什么软件吧!你有时间可以去了解了解!
我一般用非编软件是:EDIUS 6
还有:Adobe After Effects CS4,不过现在Adobe After Effects CS5也出来了!
当然这只是我用的软件,
================================================================
还有一种就是:Adobe.Premiere.Pro.CS5,不过这款软件我没学习!只是介绍给你!
当然还有最简单的视频制作软件,那就是Corel VideoStudio Pro X3
呵呵,人还真不好啊
阿杜,同乡会从建立到现在逐渐壮大、成熟,你功不可没喔。