潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 3号..传奇

[我要问] 驾校问题

回 9楼(永康小学冯钦) 的帖子

[s:377]  [s:322]

回 2楼(我年轻我郁闷) 的帖子

谢谢··
现在的驾校太黑暗,学校收了学费就不管你了。一点责任心都没有。

C照现在应该只要3000多点。
我在潼南立盛驾校学的,学费3280,学下来差不多花了5000
我们一个邻居在遂宁红星驾校学的,学费2800左右,学下来也花了5000多
另外一个耍的好的在重长司驾校学的,学下来也是5—6000
总的来说,得看你怎么选,立盛驾校全是新车,每车一批学员不超过6人,摸车的时间比较多,学校自己有场地
但是跟不同的教练,学下来用的钱也是不一样的
现在学车,潼南差不多都是这个行情,因为要考这么多次
每次都有花销的。先是理论,当天去,一般花不了多少钱
然后倒杆,一般提前一到二天去,然后要到红外线场地去练车,吃住,一般都是好几百
加项考试,一般也是提前一到两天去,从三月份起,加项也是红外线考了,这次考试也要花几百
最后是路训,路考,路训很多学员要求在外面吃,这样多点时间摸车,所以存在伙食费,然后路考是头一天下去,不涉及到场地熟悉,所以路考费用也不多
如果要到立盛去的话,可以联系这个教练:13650598496
现在学费都3000多了,我正在学,可能要四千多才得行了。

回 14楼(艳阳天) 的帖子

谢谢~~