潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 大笨鱼

[民声] 门难进、脸难看、腿跑断,百姓何时办事不再难?

直接让别个下课,怕是狠老点哟!
如果能下课 ,他能那样做吗   [s:251]
下课,说得容易,关键是你的投诉都没得人理,办证的问题我在05年的时候就领教了,有关系找关系,没得关系攀关系,再一起研究(烟酒)一下,就有关系了,有了关系才好办,如果你是有钱人,关系就会像涪江水一样,如果你是平头,一般都不得跟你研究了,等嘛
下课,说得容易,关键是你的投诉都没得人理,办 证的问题我在05年的时候就领教了,有关系找关系,没得关系攀关系,再一起研究(烟酒)一下,就有关系了,有了关系才好办,如果你是有钱人,关系就会像涪江水一样,如果你是平头,一般都不得跟你研究了,等嘛
下课,说得容易,关键是你的投诉都没得人理,办相关证的问题我在05年的时候就领教了,有关系找关系,没得关系攀关系,再一起研究(烟酒)一下,就有关系了,有了关系才好办,如果你是有钱人,关系就会像涪江水一样,如果你是平头,一般都不得跟你研究了,等嘛
…………
顶顶顶顶顶
引用第49楼卖煤炭的于2011-02-16 12:42发表的  :
我提个建议,如果情况是真的,希望你通过网络让那人直接下课,不就完了吗?还可以直接打电话44551112投诉他也行老。
没有任何图片、声音证据,他也没明说要怎么怎么样,投诉有用吗?
你还好哦,签到了,有些镇上的,根本都不晓得这个微型企业,拿去字都不给我签。老子郁闷死了。。。。。
看来屋头发展有点恼火哦?送礼请客和走捷径的方便了自己,但是滋生了那帮家伙的贪欲,以后我们这些小老百姓出来干事就更难了哦!![s:374]