潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 潼南永安相关消息,想问下永安有这么差?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
常去的一个论坛上突然有网友诉苦发贴,对他的感情经历我不发言,因久未下乡玩,只想问问现在潼南乡下真的还这样?
转贴如下:

幸甚至哉,终于结束地狱之旅,成功回到了深圳!

阳历2011年1月29日晚上,我坐飞机去了重庆,从此开始了近半个月的地狱之旅。

不是指责那边的穷困,也不是其他,只是自己的感觉很悲剧而已,完完全全孤独地过了一个春节。

从20岁到50岁的9个人,不分男女,挤在一间16平方的小屋里我忍了;

使用露天全开放式的厕所,我也忍了;

洗澡要躲进猪圈,我也忍了;

平均每天1643.73元的人情礼节费用,我也忍了;

问题是,语言不通的我,每天说话不超过十句。

我因为老婆孩子来到这么一个陌生的地方,睡不着、吃不好,可是我老婆,除了问我要钱之外,同我说话的时间加起来不超过五分(15天啊),加上要钱而说的话,十五天加起来也不超过10分钟,何其悲哀。

我是真的受伤了!
潼南县永安乡啊!
眼泪哗哗的!

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 真有这么杯具迈
平均每天1643.73元的人情礼节费用______出血不少啊
[s:375]
[s:251]

[s:254][s:254][s:254]

我是永安的,联系我,可以解释,先给你说,滚你妈的。咋永安人不稀饭你。
没有只有恐怖撒
传说中的摇钱树[s:251]

这是不是在抹黑潼南人民哟,这个发帖人值得深探